<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше имя \ Ник в игре 0Z0NE
2. Дата рождения. 01.07.92
3. Место проживания. Красноярский край, Канск (сибирь)
4. Ваши увлечения? рыбалка, качалка, в будущем после лета институт
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) из всех перепробованных ММОРПГ понравилась только Lineage 2. самый максимум это некр 78 в дк + арка + баюм + ак + валик на х1
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. некоторые время играл на l2russia на х1000 (ник CS, был в клане xXxxXx, если кто помнит), asterios.ru там биш 79 есть с сабом до сих пор, l2server.ru (x1 и x1000), asterius.ru. на шоках не играл.
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) в основном люблю играть на лоу рейтах х1-х5. играл вроде за все профы, не умею обращаться только с суммонерами.
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) кармиан сет, хомка с акумом, бижа Ц, 5кк аден)
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? нравятся маги. в основном играл за некра, вот захотелось сх)
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? смотря по каким дням. в основном 7+ часов, естесственно с передыхом
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). не был
12. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? хочу играть в топах
13. Ваше icq, e-mail. 593928788, mo1r@mail.ru
14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон? да, без него никуда
15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нет, я на х10 новенький)
16. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) весёлый, общительный, целенаправленный, в то же время серьезный малый=)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру выложить можно wwwradikal.ru
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

0

2

я непротив но вот возраст както моловат

Отредактировано ПИТ (2009-06-15 09:15:26)

0

3

Набор с 18+, по теме: сложно сказать, в любом случае без 3й профы к нам в клан не попадешь. В академию разве, больше смогу сказать, когда услышу в ТС.
Скорее против, чем за.
тем более не все пункты заполнены корректно в анкете....

0

4

лично я ЗА академию

0

5

Ну наверное можно пока в академию, а потом время покажет..)) :jumping:

0

6

а почему столько сервов поменял?

Если у тебя там и биш 79 с сабом, и некр с эпиком на х1

Отредактировано DartVaider (2009-06-16 09:37:31)

0

7

время проходит, кланы распадаются. там где был некр с епиком, я играл с одним кланом от самой академки до распада всего клана и алли. когда клан распался, некуда было идти, т.к. почти весь серв был варами. ну а играя бишом, я понял что это не моё и овладеть им в совершенстве не могу, вот и бросил его.

0

8

набор строго 18+?

0

9

Ну я думаю можно сделать исключение, но такое крайне редко бывает...по теме в принципе не против, хотел бы в тсе пообщаться

0

10

А эмм... Озон не великоват для академии, раз уж он в кармиан сете бегает?:)

0

11

говорите время, когда вам удобно будет в ТСе пообщаться

0

12

да покачайся пока, еще в ТС послушаем)

0

13

Закрыто.

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » заявка на вступление