<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Skyer

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваше имя \ Ник в игре         Руся \ Skyer (Скайер)

2. Дата рождения.                   20.12.1993

3. Место проживания               Россия, Псковская обл., г.Великие Луки

4. Ваши увлечения?                 Учусь, занимаюсь волейболом. Баскетбол.Компьютерный дизайн, Анимэ, Восточ.Философия.

5. Опыт игры в ММОРПГ           TitanQuest(гигантские достижения), 4 года если считать с ТитанКвест, в Ла2год!

6. Играли ли вы на других серверах ла2?
Если да, то на каких.               Играл на интерлюдь, друзья посадили меня сюды, понравилось ~)))

7. За каких персонажей играли?
(Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах)
                                               х1 нет, х3 нет, х10 СХ60, ТИР44, ШЕ35, СПС35, СМИТ55, СПОЙЛ32, х1000 СПС78, СХ78, БД78.

8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)
                                               денег мало3кк, друзей поднимаю, ТопСбижа, Якаса Мэйс, 2хкармиан сет(полный)+кармиан перчи
лишние, хома+3сакуменом, Сомпозит не полный сет.

9. Почему вы выбрали именно эту профессию?
                                               Гномы не плохо фармят+буду брать саб на СХ, что бы не обламываться, сразу так задумал, прежде чем начал качать!

10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?
                                               По-разному, иногда весь день, а иногда работую и нет времени, вообщем нет работы, играю!

11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).
                                               Нет

11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).
                                               Прогрессирующий клан с хорошим народом, почему бы и нет.+постоянное общение, нет такого что 0онлайн!

13. Ваше icq, e-mail.                 379 803 283, sam_sprai@mail.ru, http://vkontakte.ru/id19550453.

14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон?
                                               Надо будет, купим.

15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
                                               онлайн ТИГРА, ну и новеньких знаю некоторых.

16. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
                                               Люблю движение, и всё что влечёт

17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру выложить можно
                                               http://vkontakte.ru/photo25470425_130867726?
18.Обязательная фраза            "Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

0

2

Ой
12. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?
Прогрессирующий клан с хорошим народом, почему бы и нет.+постоянное общение, нет такого что 0онлайн!

0

3

Ошибочка 20кк=)

0

4

За))))

0

5

=)

0

6

Набор откроем с 16 июня, в любом случае в академию, в основу только с 3 профой берем и наличием ТС+микрофон.

0

7

не против)

0

8

воздержуся

0

9

ТС ес, будет, а третья профа обязательна?

0

10

Ой все понял, согласен=)

0

11

ТС ес, будет, а третья профа обязательна?
Наличие третьей профы будет говорить о серьезности твоих намерений. У нас тут был деятель, много текста, докачался до 52 и свалил к варам.

0

12

По возрасту не подходит. Против.

0

13

GTR написал(а):

По возрасту не подходит. Против.
0+-

точно! запарился.
ПРОТИВ!

0

14

А надо 18+?(

0

15

Руся написал(а):

А надо 18+?(

В присяге все написано, видимо ты не ознакомился.

0

16

Я читал устав, я просто посмотрел заявки других и написал.

0

17

Пересекался в игре парень вроде не плохой
Но не подходит возраст

Отредактировано evgany (2009-06-04 23:19:38)

0

18

Лан народ через три года приду, шо же ещё остается=)))

0