1. Ваше имя \ Ник в игре Руся \ Skyer (Скайер)
2. Дата рождения. 20.12.1993
3. Место проживания Россия, Псковская обл., г.Великие Луки
4. Ваши увлечения? Учусь, занимаюсь волейболом. Баскетбол.Компьютерный дизайн, Анимэ, Восточ.Философия.
5. Опыт игры в ММОРПГ TitanQuest(гигантские достижения), 4 года если считать с ТитанКвест, в Ла2год!
6. Играли ли вы на других серверах ла2?
Если да, то на каких. Играл на интерлюдь, друзья посадили меня сюды, понравилось ~)))
7. За каких персонажей играли?
(Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах)
х1 нет, х3 нет, х10 СХ60, ТИР44, ШЕ35, СПС35, СМИТ55, СПОЙЛ32, х1000 СПС78, СХ78, БД78.
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)
денег мало3кк, друзей поднимаю, ТопСбижа, Якаса Мэйс, 2хкармиан сет(полный)+кармиан перчи
лишние, хома+3сакуменом, Сомпозит не полный сет.
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?
Гномы не плохо фармят+буду брать саб на СХ, что бы не обламываться, сразу так задумал, прежде чем начал качать!
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?
По-разному, иногда весь день, а иногда работую и нет времени, вообщем нет работы, играю!
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).
Нет
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).
Прогрессирующий клан с хорошим народом, почему бы и нет.+постоянное общение, нет такого что 0онлайн!
13. Ваше icq, e-mail. 379 803 283, sam_sprai@mail.ru, http://vkontakte.ru/id19550453.
14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон?
Надо будет, купим.
15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
онлайн ТИГРА, ну и новеньких знаю некоторых.
16. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
Люблю движение, и всё что влечёт
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру выложить можно
http://vkontakte.ru/photo25470425_130867726?
18.Обязательная фраза "Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".