<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dentsu

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Ваше имя \ Ник в игре Dentsu/Антонио
2.Дата рождения.1991
3.Место проживания.France/Lyon
4.Ваши увлечения?Спорт,Музыка,Копютер
5.Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)Rf online 50 лвл аномия Violen,Perfect world Сириус 84 лвл
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.
7.За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах)Crazy violen  150 лвл  маг,Flair 130 violen  маг,TheDarkWorld 110 лвл прист
8.Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) 1.5ккк в банке фулл лайт шмот 3 дыр кроме торса
9.Почему вы выбрали именно эту профессию?Потомучто ими легко фармить в данжах
10.Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 4-6 бывает больше
11.Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).Был в ShocK причина ухода Просто выгнал без обясненей
12.Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?Потомучто мне кажеться что этот клан достгнет много на этом сервере и я хочу играть в хорошой компании
13.Ваше icq, e-mail.361-265-612 icq
14.Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон?Есть микрофон,TeamSpeak тоже есть
15.Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)FlyOfLife,Raven,Dreamer
16.Дополнительная иформация о себе. (по желанию)Мне 15 лет живу во Франции
17.Скрин персонажа, когда заходишь в игру выложить можно wwwradikal.ruhttp://s51.radikal.ru/i131/0905/55/dcde550def1a.jpg
18.Топ ЕЕ+

0

2

Ничего не понял. Что это за знакомые с реала.... Да и вообще непонятная заявка. Парниша, может ты форумом ошибся?).

+1

3

:D что-то про ВОВ, РФ, гон какой-то :DD

0

4

Dentsu написал(а):

15.Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)FlyOfLife,Raven,Dreamer

не понял юмора
По теме против, тем более 15 лет.

0

5

FlyOfLife,Raven,Dreamer таких не знаю.