<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1   Александр         marsy
2   30.11.1985
3   г.Волгоград
4   работаю
5   в LA2 играл 2 года
6   да на ВОЛГОДОМЕ 
7   АДВ 79  сабы   кот 79  ЕЕ 79 варлорд 79  +   твинк    дум 79   и саб  тюрант 61    рейты х5   
8   щас у меня доминатор 76 саб варкраер 72   шмот  ДК маг сет  и А пуха еще в запасе династи фул сет и династи пуха  денег  17кк
9   захотелось разнообразия да и за сапа никогда как за основу неиграл
10 у меня скользящий график работы так что много  конкретной цифры сказать нимогу
11 конткретно этот персонаж был   но не я мне этого перса отдали,   я вообще бросал линейку.
12 нет
13 потому что абы кого неберете
14 568012408
15 есть
16 нету
17 .... как сюда картинку запихнуть?
18  Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для         обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!!

Отредактировано Александр2009 (2010-07-07 20:55:52)

0

2

а я против  ибо это либо твинк рассветов  либо офф сайда с ними гангающий,  т.к.  мы сеня в варке  пвпшились с рассветами  и этот чел с ними бегал  часа 3+)    вот вроде бы и все сказал

P.S.  чел был живой т.е.  врядли окном цепанутый как он мог бы отмазаться ..........

0

3

я в годдарте всегда кричу ищу пати кач  мне  написали я принял пати и покачался чуть и побился  пока я не в клане мне всеравно с кем и че делать   и ничей я не твинк     вот если бы вы тогда дали мне пати я бы рассвет бил бы

Отредактировано Александр2009 (2010-07-08 11:31:23)

0

4

я за испыталку если будет скрин всетаки.

0