<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявка от Djada

Заявка от Djada

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя \ Ник в игре - Djada
1а. Профа\лвл - ТХ 79, сабы - свс 72 и СХ 76
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) - 12.07.1990
3. Место проживания - Сведловская обл. в\г Елань =))
4. Ваши увлечения? - спортом и гамаюсь в л2=))
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) - PW(Жрец 102 лвла), RZ(крестоносец 68лвла), л2(вот этот тх, один раз был хиро только за овер на х1к)
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. - нет
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) - на х1к ТХ и овер, на этом же
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) - АС(+4,хаст,115 огня), МЖ шмот, МЖ бижа на +4, 20кк осталось от скуки А пухи точил=)))
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? - понравилась
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? - часоков 6 с утра, а может даже и больше, как инет будет работать
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). - Да в Stalkers, ушёл потому что нет онлаина..один всегда бегаю
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? - только пп, но я его бросил не стал качать
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? - мне ваш онлаин понравился=))
14. Ваше icq, e-mail. - 456508556
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 3)  Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) - у меня нет микрафона, но я всё равно оставлю заявку=)
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) - ну как бы нет...был в одном клане с Дином=)))
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru - я не понял насчёт этого скрина
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! " - да!!!

0

2

http://s59.radikal.ru/i166/1007/76/66849689af81.jpg

0

3

Djada написал(а):

15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 3)  Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) - у меня нет микрафона, но я всё равно оставлю заявку=)

Отказано.

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявка от Djada