1. Ваше имя \ Ник в игре
G0SSO
1а. Профа\лвл
ГХ 80
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)
3. Место проживания.
Дагестан
4. Ваши увлечения?
ФУТБОЛ
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)
1 год
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.
да.. warsmith.su
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках)
некр.. х10 хб..
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)
ы80 шмот... пуха S
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?
хз
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?
хз
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).
гуилд
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?
нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?
просто с другого скинули ) злой...
14. Ваше icq, e-mail.
552008004
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 3) Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)
нет
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
не видел ваших
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
подросток 16 лет...
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
*********************************************************************************************************
В случае нарушения Пункта Заявки №18 вы автоматически исключаетесь из клана!!!
*********************************************************************************************************
Важно: при заполнении заявки, копируете форму заявки и отвечаете по каждому вопросу!!!