1. Ваше имя \ Ник в игре
Александр \ MickThompson
1а. Профа\лвл
Cardinal\79
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)
19.03.1990
3. Место проживания.
Белая Калитва
4. Ваши увлечения?
l2, музыка
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)
Lineage 2 несколько лет, AION (Закл 35+) и PW(Уже и не помню кем, 50+ где-то) по несколько месяцев.
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.
Играл на многих, дольше всего проиграл на Экстриме.
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках)
Восновном Маги и Танки. Из саппортов СВС, БД, Биш. Прокачивались на максимуме. Хроники Interlude.
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)
Dinasty Healer Set +3(60 all), ТТ сет быжи +6/+3/+3/+3/+3 + А вещи.
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?
Выбирал профу не я. Подробности в пункте 11.
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?
Часа 4. Восновном после 23:00. Зачастую днём онлайн.
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).
До этого момента этим персонажем играл мой друг Санёк. Он уходит из LA2 и передаёт перса мне. Он в Stalkers. Сразу же при получении контроля над персом - я выйду из сталкеров(в понедельник). Ну причины: Малый онлайн, редкие походы на РБ, кача в констах как такового нет. В общем, сыгранности вообще нету.
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?
Нет, не играл.
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?
Самый перспективный клан. Сыгранные. И как говорит Санёк - его приглашал Capable, так как вам нужны играющие саппорты.
14. Ваше icq, e-mail.
2802782(редко захожу), joey_jordison1990@mail.ru
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2) Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)
Микро +
TS 2 +
TS 3 +
Ventra +
Skype -
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
Увы, нет.
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
Спросите, если что-то заинтересует.
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюсь не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
*********************************************************************************************************
В случае нарушения Пункта Заявки №18 вы автоматически исключаетесь из клана!!!
*********************************************************************************************************
Если кто-то не верит в добровольную передачу контроля над персонажем - контакты хозяина:
ICQ 446579137
Отредактировано MickThompson (2010-06-21 00:13:58)