<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Gr1xa (заявка)

Gr1xa (заявка)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя \ Ник в игре Григорий\Gr1xa
1а. Профа\лвл ШК 79
2. Дата рождения.07,09,1988
3. Место проживания. город Иркутск
4. Ваши увлечения? дом семья работа
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) Aion 50лвл бафер
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. да играл на х1000 , la2world(PvP3), l2fury
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках)играл за глада,шк, Ghost Sentinel
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) пока бегаю в А, на следующей недели куплю дино сет, и начну копить на пуху
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? Это было так давно что я уже и не вспомню
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 2-5 часов
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).на рейтах х10 состоял в клане darkdevotion
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? адекватные игроки. да и всех кого я знаю на серве состоят в нём
14. Ваше icq, e-mail. паливо :)
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2)  Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) да 
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) реал: Макс lollita онлайн: думаю меня помнит народ кто на х 10 гамал
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru  http://s39.radikal.ru/i083/1006/13/044dc21eafbd.jpg
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! " я обязуюсь выполнять эти требования.

0

2

+ на испыталку

0

3

+

0

4

за испыталку

0

5

плюсег :)

0

6

+

0

7

+испыталка

0

8

+

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Gr1xa (заявка)