<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Glad Gravi

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя \ Ник в игре         Вячеслав/Gravipro
1а. Профа\лвл                                            Глад, пока что 58, с качем проблем не будет.                                                       
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)                    08.04.91
3. Место проживания.                                                  Подмосковье, г. Апрелевка               
4. Ваши увлечения?                                   ничего,что может помешать онлайну. хобби-драм степ, изредка фанюсь в кс, вредных привычек нет.
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)        Ла2, 80 лвл graciafinal х20 нобл 3 саба  ы шмот, конста.
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.            первый опыт на шоке, опыт фарма рб и камалок на руоффе, основной на graciafinal.ru остальные можно не считать, только развлечение.
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) Магами, луками и дестром на С4, быстро учусь, могу играть любой профой.
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) БВх сет, слсы комон, 3 кк. Намечаются кеши +5. Возможен донат дино сета.
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?              Гладиатор. Нравится внешний вид, сила персонажа,да и попросту принцип, въевшийся с gladpwnz.ru
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?        Пока что лето довольно много. В среднем часа 3-4( часто больше) день-вечер. Иногда утром часок.
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).       Нет
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?       Нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?          Люди с моей предыдущей консты.
14. Ваше icq, e-mail.             419-142-281        gravipro@mail.ru
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2)  Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)       Конечно!
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)                    Wh1teMeat, DLru ,может еще кто,пока не осведомлен.
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru   http://s61.radikal.ru/i172/1006/0b/eaf328459e77.jpg   http://s006.radikal.ru/i215/1006/d6/ef2dc8f2ba0a.jpg

P.S. уже вкачал 2 академов для клана.

18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
*********************************************************************************************************
В случае нарушения Пункта Заявки №18 вы автоматически исключаетесь из клана!!!
*********************************************************************************************************

Отредактировано Gravi (2010-06-12 12:32:57)

0

2

Качайся пока до76 а так за

Отредактировано DLru (2010-06-12 18:03:55)

0

3

Скрин персонажа, когда заходишь в игру!

Фейл

За пайлаки и испыталку

0

4

Получи 3 профессию.
За

0

5

Получи 3 профессию.
За

0

6

у нас вары качнись до 76го лвла а так за

0

7

Прошел пайлаку,78,может кто помочь с профой? бафом к примеру)

0