1. Ваше имя \ Ник в игре Евгений/MUHUCTP
1а. Профа\лвл Doombringer 79
2. Дата рождения 23.11.1988
3. Место проживания г.Белогорск Амурской области
4. Ваши увлечения поэзия, л2, книги в жанре мистика и фэнтези и, естественно, противоположный пол
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) играю только в л2 уже порядка года, особых достижений нет
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких на всех, относящихся к проекту RPG-club
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) играл за да и сх на с4, на гф не играл только светлыми эльфами, хотя с недавнего времени имею мма на тесте
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) приблизительно 200кк золота, драк сет, мадж бижа сет +5, грам са фокус 150 огня и ресурсов по мелочи
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? первоначально играл титаном, докачав коего до 80 лвла был неприятно удивлён его унылостью в пвп (без учёта тату, талисманов, сонгов, дэнсов), позже решил взять берса, чтобы, во-первых не испытывать проблем с пухой, а во-вторых иметь возможность "неплохо" испортить жизнь противникам)
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? в ближайшие 2 недели онлайн будет весьма разорванный, т.к. сессия не дремлет, однако в свободные дни и по прошествии оной смогу уделять от 5 и выше часов в день
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода да, был. Сначала в клане АТТ, вышел из коего по причине объединения со SwordS, далее был в Свордсах, вышел по причине объединения с рассветами) чего ждать от этого слияния я уже не знаю просто, но мотания надоели
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? да, KOPBYUCx10, KOPBUYC, xMACTEPx, MUHUCTP
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? знаю онлайн одного из нынешних ваших сокланов готов последовать его выбору, т.к. могу предположить, что в "говёный" он бы не вступил. + к этому наслышен от друга о ваших слаженных действиях на прошедшей осаде, систематичность коих не может не радовать
14. Ваше icq, e-mail. ася в корзине, а мыло: corwyus@mail.ru
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2) Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) микрофон есть, однако с тс знаком на уровне - пришёл, увидел и забыл, если есть толковая инструкция к ней - то не проблема
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) онлайн - MAN (ныне OldFox)сейчас же lFREEDOMl
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) итак заявку старался писать неодносложно, а остальное, возможно, узнается при личном общении)
18. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru http://i069.radikal.ru/1006/f9/728a608c2095.jpg
что касается обилия твинков, то все они находятся в процессе передачи "с себя" всех вещей и удаления
19.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
Дата Подпись =)
Отредактировано MUHUCTP (2010-06-11 15:39:10)