<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Надоело быть одному

Надоело быть одному

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1 xMoBx
2 Котовод 2 профа 79 лвл
3 Он легок в каче и им легко фармить деньги
4 Тх 62 и берс 70
5 Пока нету
6 Dark crystal Сет
7 Познакомился с членов вашего клана
8 Незнаю мне он показался сильным и отзывчевым
9 Был но ушел из-за постоянных войн в клане и мне не понравились не которые люди в клане
10 2 дня
11 5-8 часов
12 3-4 года. Играл на многих серверах
13 Пол года-год
14 Ни кто
15 http://i076.radikal.ru/1006/b2/ff51711df285.jpg
16 "Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутри клановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюсь не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
*********************************************************************************************************
В случае нарушения Пункта Заявки №16 вы автоматически исключаетесь из клана!!!
*********************************************************************************************************
Срок принятия решения: от 2-ух дней.

0

2

Не против

0

3

RoLeS написал(а):

2 Котовод 2 профа 79 лвл

вот это немного напрягает. Почему еще нет 3 профы?

0

4

замудился немног со 2 маркой

0

5

и темболее я скакнул по пайлакам с 73 по 79

0

6

RoLeS написал(а):

8 Незнаю мне он показался сильным и отзывчевым

о да))
а представиться не судьба?)

0

7

Ваня
Год рождения 3.05.1992

Отредактировано RoLeS (2010-06-10 15:33:09)

0

8

Заявка с временного форума там другая форма заявки)

0

9

Я сдал 3 профу

0

10

Против.
9 Был но ушел из-за постоянных войн в клане и мне не понравились не которые люди в клане
Заявка с временного форума там другая форма заявки)
3 Он легок в каче и им легко фармить деньги
надоело быть одному

Отредактировано OKEAH (2010-06-11 08:23:36)

0

11

Что-то не пойму что ты Руслан имел в виду  этими цитатами. Ты хотя бы прокомментировал, что тебе не понравилось.

0

12

А я поняла.) Сама также процитировала бы.)

0

13

Capable написал(а):

Что-то не пойму что ты Руслан имел в виду  этими цитатами. Ты хотя бы прокомментировал, что тебе не понравилось.

9 Был но ушел из-за постоянных войн в клане и мне не понравились не которые люди в клане...........у нас есть войны и есть люди которые не понравятся
Заявка с временного форума там другая форма заявки)................несерьезное отношение к написанию заявки, загнал козу со старого форума, а чего не с нашего шаблона?
3 Он легок в каче и им легко фармить деньги..........на пвп х35 кач и адена не сильно актуальны
надоело быть одному....тут чесно, но не убедительно, не считаю достаточной мотивацией для вступления в клан...

0

14

-

0

15

OKEAH написал(а):

Заявка с временного форума там другая форма заявки)................несерьезное отношение к написанию заявки, загнал козу со старого форума, а чего не с нашего шаблона?

http://www.isesoul.ucoz.ru/forum/

Отредактировано Capable (2010-06-11 23:44:22)

0

16

несерьезное отношение к написанию заявки, загнал козу со старого форума, а чего не с нашего шаблона?--------------------Я недавно заметил что тут другая форма заявки

0

17

Не против

0

18

ЗА)

0

19

За испыталку

0

20

за испыталку

0

21

ЗА

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Надоело быть одному