<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Гладу скучно одному

Гладу скучно одному

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя \ Ник в игре  Вадим/Ironlady
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 10.01.1979
3. Место проживания. Республика Беларусь
4. Ваши увлечения? последнее увлечение Л2)) а ваще люблю октивный отдых на природе,с шашлычком и гут компанией)
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) играл тока в Л2 и Айон
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. на пару фришках ,а последние 2 года на руоффе
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) за фсех по немногу нафришках,2 года на х1 руоффа играл за Дарк евенджера, 78лвл+саб на глада 76 лвл
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) МЖ сет ДКсет БВ сет МЖ лайт сет ДК лайт сет БВ лайт сет МЖ бижа ТОП а Дагер, Дамаск+дамаск дули+5,короч,не помню все,хлама хватает)))
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? да понравился глад чем то на руоффе) хотя по ДА  скучаю)
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? с1800 мск до 2400 мск
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). просто очень устал на х1,да и оплата ежемесечная напрягает,люблю играть с минимум финансовых вложений) PS: хотя тут придется разок задонатить видимо)))
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? я на этом сервере около полутора едель всего-ТХ 79 есть с 3 профой, крафт 78 без профы, ПП 74 ники соответственоо-DlyaDushi. IronCraft. IronMagic
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? просто я довольствуюсь малым--мне нужно лиш самое лучшее)
14. Ваше icq, e-mail. bend-v3@mail.ru
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2)  Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) cсейчас уменя скайп,но при необходимости могу и ТвинСпик поставить)
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) наглядно знаком с Лёлей,МЭНом, С ЖесткимАрой))да и еще с парой-тройкой игроков,общались как то в Варке
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) терпеть не могу матершинство вчатах,могу и запекашить за мат) И о 3-их профах на чарах---проходил сам,это чтоб понятнее было времени онлайна)))
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru http://s002.radikal.ru/i198/1006/57/9195dc1d939c.jpg
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
*********************************************************************************************************
В случае нарушения Пункта Заявки №18 вы автоматически исключаетесь из клана!!!

Отредактировано Iron (2010-06-09 03:03:29)

0

2

а какие планы по поводу саба? (имеется в виду на кого саб)

0

3

если будет норм ДаркЕвенджер, то возьму ДА)

0

4

Какое значение имеют сабы? Сабы берут в не от нужды клана, а от пассивок...Мне пофиг какие сабы будут.

0

5

Напрягают глаза ответы синего цвета на темносером фоне((( не осилил

0

6

с цветом согласен)) совсем неудачно я выбрал,прочитал--сам офигел))

0

7

а я прочитала)))

0

8

Linessa написал(а):

Напрягают глаза ответы синего цвета на темносером фоне((( не осилил

А ты просто весь текст выдели и тогда нормально читается.)

0

9

принят.

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Гладу скучно одному