1. Ваше имя \ Ник в игре Артем\ IIpo100KuJIJIep
1а. Профа\лвл Saggitarius\ 78
2. Дата рождения. 15.05.1989
3. Место проживания. Украина, Черновцы
4. Ваши увлечения? Да много чем увлекаюсь в том числе Л2 =)
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) Гамаю уже почти 4 года в Л2, играл в ВоВ меньше месяца, и тестил Аион.
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Сушка(Lineage2.su) RuOff и этот
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) Луки и Танки моя страсть....(обязательно саб СХ)
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) МЖ сет (ПВП) АК+4 сеьга и некля комон А, норм феня +1 =) СБ +4 без са
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? Лукарями увлекался еще с детства
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? от 4 до 12 часов в зависимости от сессии)
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). Начиналось все с ДД(ДаркДевотион), расспался, решил продолжить игру со знакомыми которые остались, но как выяснилось много из них, скажем не оч адекватные люди(игнор, маты в сторону сокланов и тд)
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? Нет лукарь основа
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Посоветовал друг Роза, да и сам видел не раз силу клана, которая показывалась как раз в организованности... что немаловажно...
14. Ваше icq, e-mail. 389118888(Ася) art8@bigmir.net (Мыло)
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2) Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) Скайп (dex_art) канеш есть микрофон, сижу целыми днями в скайпе))
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Да всех вроде по чуть знаю, но знакомых нет.
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) Учусь на 4 курсе ЧНУ (Черновицкого Национального университета), то есть студент.
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
Отредактировано IIpo100KuJIJIep (2010-03-03 02:28:28)