1. Александр \ 3oJIoTKo
1а. Думкраер\82
2. Дата рождения. (4 июля 1974 года)
3. Место проживания. Молдова Кишинев
4. Ваши увлечения? Байкер, охота , ну хз пиво люблю еще )
5. Опыт игры в ММОРПГ (Му,JumpGate, eve-online,Diablo 1-2, Ла2 начал со 2 хроники, )
6. Играли ли вы на других серверах ла2? arax.md l2.md firelights.ru
7. За каких персонажей играли? (практически играл всеми до 3 профы, )
8. Ваше состояние в игре на данный момент (Ы дуалы +5 фаер, тт .маж сет. мж лайт сет, самодостаточен. меньше 200кк падает редко, у меня несколько сетов А гр периодически меняю что одето .. ща в основном бью варок по поводу 5 али с кетрой и рецептов на броню.. боремся за ИК сет в общем шлем скрафтил уже остальное пока в процессе )
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? может и не самый крутой рубака но баф добротный, самодостаточен нет проблем с МП , может самонить , практически не нуждается в дополнительных бафферах.. хорошо работает в паре с фенриром, может как бафать так и хилять пета .. я в свое время долго пожил варлордом так что не очень люблю таскать за собой кучу кастеров с тех пор ...
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? от 4 до 12 если работы особой не ту то день вечер ноч если работа есть то вечер ночь ..
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).
после академии первое время был в дд, ушел не был согласен с руководством по поводу некоторых позиций в клане, одно из них было носить на спине мишень не получая ни чего в замен .. да и вообще давили на психику.. вечно какойто нервный атмосфер был.. потому и ушел. сделал свой клан. до сих пор в нем , варов нет людей нет клан 6 левела ..
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? есть чаров поддержки.. вроде тут их твинками называют.. я больше предпочитаю термин кастер..
tuIIIuHbI eva saint 80
nogopBaHHa9I SE 79
Supporter hierophant 79
Swordmaster SWS 79
Deathmetall Spektral dancer 78
kykla4ov кошковод 74 чтоли
есть крафтер спойлер 76 _ и еще там всякая мелоч
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?
Я давненько тут ну и приглядываюсь конечно.. прокачался маленько.. прибарахлился тож.. не люблю как говорится в чужой дом да с голой жопой.. мне кажется ваш клан устоялся чтоли во всяком случае бегаете вы дружно.. свое дело знаете.. в общем то что надо для спокойной и приятной игры ..
14. Ваше icq, e-mail. gloomdaemon@mail.ru icq 379759405
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2) Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) есть и тс и скайп
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) так чтоб совсем знаком с кемто не сказал бы..
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
тут можно посмотреть ... http://foto.mail.ru/mail/gloomdaemon/
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
Важно: при заполнении заявки, копируете форму заявки и отвечаете по каждому вопросу!!!
Подпись автора
Алекс Вилкин - Ака Gloomdaemon