<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » хочу в клан=) я ДА

хочу в клан=) я ДА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваше имя \ Ник в игре Саня \ MOGIKAN
1а. Профа\лвл 46 Дарк Евенжер
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 04.02.1992
3. Место проживания. Украина. г.Хмельницкий
4. Ваши увлечения? рок музыка я панк-металист
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) играю уже 5 лет в линейку на х1 вот решил перейти сюда. играл ТХ 76 левл. и саб Хавк 57 левл.
6. Играли ли вы на других серверах ла2? да 5 лет на wwwl2server.ru x1 интерлюд
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) я выше написал)
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) я в китайском ФП сете и с китайским СЛС и дули китайские рейд сворд. в кармане на данный момент 2.2кк. и настоящая бест С бижа.
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? интересно было поиграть танком.
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? если бы мог не спать то не вылазил бы) а так 12-14
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). да был заканчивал академию в дарк девоушын. когда после профы выкинуло из клана больше не хотел к ним.
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? неа не играл никем я тока пришол.
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? здесь много моих земляков да и люди я гляжу хорошие=)
14. Ваше icq, e-mail. 552 623 059  velikii-aleksand@mail.ru
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2)  Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) есть)
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нету но с одним уже познакомилса)
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) я панк-металист. люблю анекдоты поросказывать... весёлый=)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) блин я не знаю где они у меня сохраняютса. но если ето для того что бы знать есть ли у меня твины то у меня их нету ет мой первый перс.
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "http://s002.radikal.ru/i199/1002/5c/480cfaccefb9.jpg

Отредактировано александр (2010-02-07 14:43:20)

0

2

Заявка не по форме :angry:

Отредактировано Grinader (2010-02-07 14:20:38)

0

3

скрин и за испыталку.

0

4

OKEAH написал(а):

скрин и за испыталку.

если скажеш где он сохраняетса я тебе 10 выложу)

0

5

о а можна я на телефон сфоткаю с екрана?

0

6

александр написал(а):

о а можна я на телефон сфоткаю с екрана?

для меня плиз)))
ты не знаешь, где сохраняются скрины? и ты 5 лет играл на х1? с трудом верю))

Отредактировано Daike (2010-02-07 14:56:02)

0

7

http://s42.radikal.ru/i096/1002/d6/7bdb31da5fc5.jpg
вот ссылкумне какую то дало. я знаю где сохраняютса но не на етом компе! мой компютер. диск С.програм файлс. линейдж2. систем. а там извините за выражение лысый ..й! а не скрин=(

0

8

креативно) ЗА

0

9

На испыталку креативщика...

0

10

Если онлайн соответствует заявленному - ЗА

0

11

Я ни За, ни Против

0

12

Linessa написал(а):

Я ни За, ни Против

+1

0

13

+

0

14

+ток лвл у него 46=)

0

15

он 52+ вроде уже

0

16

как так много можно играть..ты смотри это вредно для здоровья.. пора бы устраивать личную жизнь, а так за  ^^

0

17

ЗА

0

18

не против

0

19

и тихо и нет никого

0

20

Принят на испытательный.