<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » ищу сокланов )

ищу сокланов )

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваше имя \ Ник в игре  Сергей \ DarkLedy, Nawi, DrSlim ( все прошли у Вас академию)
1. Профа\лвл   CX 43, конь 43, свс 43
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 18.12.1971г ( 38 лет)
3. Место проживания. - Сергиев Посад Московская обл.
4. Ваши увлечения? - Л2, работа дайвинг, горные лыжи, фотография, самосовершенствование.
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) Л2 4,5 года
кто когда нибудь играл на рейте x1 без доната тот поймёт что это значит)
    На мельке (lineage.ru) ММ 79 (валик+баюм) саб дестр + фул пачка ботвы
    учавствовал в создании альянса, который подвинул Топ алли с главенствующей позиции
    большой опыт успешного фарма эпиков (в интерлюдии) АК, Тарас, Баюм, Валакас, Фринтеза.
Всё это  в жесточайшей конкуренции с КВ. У нашего алли было 24 КВ.
Так же за всё время создания алли не пропустил практически ни одной осады.

6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.
На мельке (lineage.ru)
На Abyss ( когда мелк падал, то я уходил туда ) 79 глад 79 ТХ 79 некр + фул пачка ботвы 78+
После окончательного падения мелка, попытался затащить туда своего друга детства Виталия (AtuM)
Но он забраковал Abyss и вот мы здеся (получилось он меня затащил ыы)

7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) C-4, Интерлюд- ММ 79\ дестр 73 +куча ботов рейты  х1 
никогда не брезговал гамать за саппортов на замесах, осадах и эпиках в 2 и 3 окна в том числе
единственно мало опыта  за варка и овера

8. Ваше состояние в игре на данный момент: гол как сокол, только СХ в кармиане и с хомой (сейчас фармом не занимаюсь хочу сначала вырасти и прокачать недостающих ботов )
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? Люблю ПВП на дистанции (ММ уже поднадоел да и пофиксили его в грации)
   поэтому взял СХ (так как мужик сх страшен до безобразия , то взял девицу)

10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? по разному, зависит от работы и домашних забот.
в основном составляю график заранее, что бы побывать на замесах и мероприятиях. бывает зависаю на пол ночи.

11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).  нет
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?  Ваш клан порекомендовал мне Виталий (AtuM)
14. Ваше icq, e-mail.  293-778-132, play123@front.ru
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2)  Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)
Без ТС невозможно победить на осаде ( единственная проблема - это ненормативная лексика в ТС если у Вас это будет я его выключу, что бы не смущать домашних и своё скромное эго)
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)  AtuM Виталий - друган
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) не люблю о себе.
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru  шас сфотаю....
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "

Отредактировано GreenWay (2010-02-04 03:23:21)

0

2

Скрин не верно оформлен) нужно при заходе в игру

0

3

готово, а для чего це это?

0

4

честно говоря, у нас уже магов на 3 пачки наверно хватит нам сапорты нужны, но я все= за :)

0

5

+

0

6

не правда мну в пачку мага надо)

0

7

+

0

8

За.

0

9

+

0

10

не против

0

11

естественно за)

0

12

зя

0

13

+

0

14

закройте темку уже:))

0

15

лучше бы СОРКА вкачал, уже в глазах рябит от этих СХ..

не против

0

16

За

0

17

принят.

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » ищу сокланов )