<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » заявка будущий ДА

заявка будущий ДА

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Ваше имя \ Ник в игре     Алексей          PoMu
1а. Профа\лвл     PK 24 лвл
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)        28.01.1980
3. Место проживания.  Пермь
4. Ваши увлечения?        Футбол, занятие спортом, ла2.
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)      4 года в линейке
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.       да играл, с С3, shok-world и много других
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) в основном играл за танков, всех практически. сабы тирант тх ее
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) 2кк Адены комон д шмот и пушка.
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? Привык к тяжелой артиллерии, да и танк очень нужный персонаж в клане
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? от 4х до 10ч
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). нет
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Сплоченный состав, да и норм люди говарят у вас в клане.
14. Ваше icq, e-mail. dikuba@mail.ru
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2)  Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) тс есть, с микрофоном проблемы сломан.
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нет
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru http://s002.radikal.ru/i200/1002/82/72b85fc2e98d.jpg
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "

0

2

предлагаю пока пройти академию для этого пм любому из клана
а лвл на 50-60 отпишешь т.к. пока ты не получишь минимальный лвл не вижу смысла рассматривать заявку :( .

0

3

Алексей,по заявке,за,ток беспокоит что микрофон сломан,в ближайший период времени вы сможете наладить голосовую связь?и еще думаю сначала закончить академию и поднять уровень,ибо клан с многочисленными варами мешать кач будут))

Отредактировано Mirtana (2010-02-03 07:16:39)

0

4

Не против

0

5

микрофон чгео должен беспокоить? вчера при баюме было 2 человека в тс из 20
не против

0

6

Вчера ты предлагал, через  меня (в ХЧ)  выменять  себе ИК сэт, а потом ещё в ПМ спрашивал нет ли у нас его в клане и готов был поменять на драк сэт. Отсюда вопрос, откуда у тебя драконик если ты тут вообще не играл?

0

7

Раз выясняются такие обстоятельства, то ПРОТИВ.
Да и так посмотрев скрин, можно не понять откуда шапка черная, если недавно) Канеш можно донатить, но всё же...)

0

8

я проверял таким образом донаторов, да и откуда у меня драк сэт 2й день на серве всего

0

9

Фиалочка написал(а):

Да и так посмотрев скрин, можно не понять откуда шапка черная, если недавно) Канеш можно донатить, но всё же...)

шапку купил у кота абраповичь за колы, она повышает пдеф и мдеф.

0

10

даже не знаю,после того что зав написал меня смущает,плюс вон взяли лавиласа и где он? я считаю нужно брать людей которые уже хоть сколько проиграли на сервере,тк те кто играет день два остаются тут не на долго,я против.

0

11

PoMu написал(а):

6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.       да играл, с С3, shok-world и много других

почему уходил с других серверов, причины?

И каким образом ты проверял донаторов??

Отредактировано Kolllka (2010-02-03 20:47:30)

0

12

против, подозрительный типок

0

13

и вообще меня пугают маленькие лвлы, ибо может оказатся вражеским падлюкой

0

14

Kolllka написал(а):

почему уходил с других серверов, причины?

кривые ява сервера, а у вас говарят нормальная сборка

0

15

Ben написал(а):

и вообще меня пугают маленькие лвлы, ибо может оказатся вражеским падлюкой

маленький лвл никогда никому не мешал. большой опыт вкачаюс быстро ибо все отработано до мелочей

0

16

Думаю те следует подкачаться лвла так хотяб до 70 . с политикой заодно ознакомишься. если еще не знаком ;) ну а пока академ и просто качаешься -общайся с нашими, засвечивайся так сказать, если желание не отпадет .  может кто саб будет качать в пати прихватит,  глянет что ты за фрукт. 

з.ы. а зачем донаторов проверять  ) точнее на что? да и на этом серваком не обязательно быть донатором чтоб сет на сет менять. так что делаю вывод , что ты что-то не договариваешь. доказать обратное только в твоих интересах-дерзай если хватит терпения, танкист ;)

0

17

Mirtana написал(а):

Алексей,по заявке,за,ток беспокоит что микрофон сломан,в ближайший период времени вы сможете наладить голосовую связь?и еще думаю сначала закончить академию и поднять уровень,ибо клан с многочисленными варами мешать кач будут))

Микрофон в течение недели сделаю. Поднему уровень думаю быстро единственное если поможете с одежкой ц=грейда

0

18

3A9l написал(а):

з.ы. а зачем донаторов проверять  ) точнее на что? да и на этом серваком не обязательно быть донатором чтоб сет на сет менять. так что делаю вывод , что ты что-то не договариваешь. доказать обратное только в твоих интересах-дерзай если хватит терпения, танкист

я скажу так, вдонатить могу все но не люблю, ибо с донатом играть смысла не вижу. 2е- можно делать такие вещи что даже донатор в супер шмоте может проиграть руки голова есть и больше ниче не надо

0

19

PoMu написал(а):

2е- можно делать такие вещи что даже донатор в супер шмоте может проиграть руки голова есть и больше ниче не надо

ну  это сомнений не вызывает. тем более в нашем клане именно такие примеры имеются.

PoMu написал(а):

я проверял таким образом донаторов,

я как бы спросила, что проверял то? финансовые способности донаторов данного сервака? )))

0

20

3A9l написал(а):

я как бы спросила, что проверял то? финансовые способности донаторов данного сервака? )))

нет, возможное колво донаторов на сервере чтобы занести их в черный список( в дальнейшем чтоб опустить их ниже плинтуса)

0

21

Я тоже не вижу логики ты написал заву спросив меняет ли он сет на сет итд,в чем он мог бы быть донатором???где твоя логика?ты уходишь от ответа,а мы с заей задали тебе его уже много раз,во 2х каждый человек имеет право одеваться так и играть так,как ему удобно,донат тут отрытый не подпольный, и "опускать ниже плинтуса" с чего ты взял что имеешь на это право?Я сомневаюсь что ты с 80го года  так логика у тебя не катит на 30ти летнего. Ни чего личного...

0

22

да и еще в чем заключается донаторство в том что у человека может быть  ы сет? в том что мы фармим этих рб для этого квеста? и в том что клан не 2 дня на сервере и может иметь такие вещи?

0

23

насчет Лавиласа,не сомневайтесь,он мой друг из реала))сейчас не играет проблемы у него,но скоро все наладится.Парня(Pomu) приняли под большим сомнением,если проявит себя,останется в клане,нет и суда нет

Отредактировано Mirtana (2010-02-04 07:27:33)

0

24

PoMu написал(а):

нет, возможное колво донаторов на сервере чтобы занести их в черный список( в дальнейшем чтоб опустить их ниже плинтуса)

Неадекват! После таких фраз я скорее против, чем за.. У нас в клане есть люди, которые донатили себе книги на 81 лвл, так что , ты собрался их опускать ниже плинтуса? Твои вшивые проверки-бред идиота. Извини за грубость....

0

25

Скорее против, чем за. Мутный чел.

0

26

если уже приняли в клан, то я думаю можно присмотреться к нему.

0

27

зачем тогда общественное мнение?=)

0

28

Руся,я неадекватна и что)))

0

29

Приняли так приняли, посмотрим в деле, а не на словах. Испыталка. Тема закрыта.

0

30

Я не понимаю как можно проверить донатов таким образом.. Мне вот мб надоел мой ик сет и я хочу обменять его на драк.. а хочу обменять потому, что достал танк и хочу играть дагером! И из этого следует вывод что я донат.. только из-за того что у меня есть ик сет!?))   ИМХО. глупо это!
насчёт моего голоса: Нейтрально, но больше склоняюсь к "против" ибо как то всё мутно получатся..

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » заявка будущий ДА