<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Noki

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваше имя \ Ник в игре Алексей/Noki
1а. Профа\лвл ше, 60
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 02.01.1989
3. Место проживания. мск
4. Ваши увлечения? работа, учеба. иногда- игрушки.
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) 5 лет, практически без перерыва. затем 2 года не играл.
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. года 4 назад- lineage2.su, долгое время. потом куча пвп серверов, затем руофф. далее- не играл.
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) в основном хавки и всевозможные их модификации) пвп сервера достижением не считаю.
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) авадон сет, коммон демон стафф.
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? долго не играл. не было принципиально, кем играть.
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? отвтеить не могу. играю только вторые сутки. снова зятягивает. возможность интернета на работе есть. ночью не сплю.
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). не был.
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? не играл.
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? на пару сообщений в чат, о том, что самодостаточный ше ищет клан, откликнулся игрок ОКЕАН. немного рассказал о клане. решил написать клу. переадресован сюда.
14. Ваше icq, e-mail. 294838064. мыло не читаю.
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2)  Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) микрофон есть. использую скайп. если принципиален тимспик- поставлю.
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нет.
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru http://s14.radikal.ru/i187/1001/32/1c83be8965e0.jpg
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
*********************************************************************************************************
В случае нарушения Пункта Заявки №18 вы автоматически исключаетесь из клана!!!
*********************************************************************************************************

0

2

В принципе не против. А ты пишешь, что не играл 2 года, но играл на руофф? он открылся то тока в 2008 м?:)

0

3

как-то так, да, давно было.
сразу после открытия руоффа играл там меньше месяца, далее не играл вообще

0

4

Нейтрально, как большинство решит.

0

5

испыталка

0

6