<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявка от Лавиласа

Заявка от Лавиласа

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Ваше имя \ Ник в игре: Александр/Lavilas
1а. Профа\лвл: Хафк сегодня начал пока 40-й качаюсь быстренько. Надеюсь пока рассмотрите заявку возьму нужный уровень.
2. Дата рождения. : 15 апреля 1986 (23 года)
3. Место проживания. Ростов-на-Дону
4. Ваши увлечения? жизнь
5. Опыт игры в ММОРПГ. 4 года в линейке.
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. На народном х1 был КЛом и владел замком. На Раша х1 был КЛом был замок. Играл на Кадмусе.
7. За каких персонажей играли? исключительно рейты х1. Народный Сырок 66/ Раша Сырок 64 потом подарили ММа 76 с сабом ХАвка 66. Кадмус Сырок 78 саб ТХ 63 
8. Ваше состояние в игре на данный момент Пока не очень =) ПЛ сет каммон Эмик, я донатор так что оденусь нормально.
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? Не люблю магов и и контактников, а играть саппортом когда есть тяга убивать глупо, по этому буду станботом =)
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? в течении всего дня зависит от настроения от 4-х до бесконечности. Главное интерес к процессу игры.
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). нет
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? знакомый ник увидел и сразу понял куда пойду)
14. Ваше icq, e-mail. 390073356 / ace.57@inbox.ru
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2)  Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) да все есть, нужны только ваши настройки.
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Миртана. онлайн заочно реал ;)
17. Дополнительная иформация о себе.  Люблю стрылят!!!!!!!!11111
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!
http://i066.radikal.ru/1001/ab/fd259ad3da25.jpg
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "

PS где кровью расписываться?

0

2

Мое мнение - ЗА=))

0

3

ЗА

0

4

я тоже за)

0

5

а я не сооброжаю ночью... Скорее за

0

6

за тем более он вроде уже в клане  :D

0

7

за

0

8

ЗААААААААААААА!!!!!!!!

0

9

кхы... а на Народном что за клан был?)

0

10

KeepersOfLight алли Pretorians ник такой же был =)

0

11

:)) давно там играл? в смысле с какого года?:)

0

12

2005-2007 где то так уже не помню, давно было

0

13

погоди ка.. а ник вот такой же - лавилас был? :)

0

14

Lavilas  угу

0

15

тады я вроде даже тя помню) лукарь вроде хавк, не?) хотя лан не суть)

0

16

Лукарь СР

0

17

Ну припоминаю вроде :) Ну лукари в любом случае в клане нужны. Так шо я настолько не против, что даже "за".

0

18

+

0

19

За

0

20

Хм, что-то знакомое из заявки))) на х1 раши в альянсе Прайд твой клан вроде был в 2007?)))
В принципе ЗА.

0

21

+

0

22

угу был в прайде. потом был отдельны альянс в котором я был АЛом мы тогда еще глудио совместно с прайдом взяли.

0

23

а нет ли желания играть и тут сырком?:)

0

24

Если честно, то перекачиваться я не хочу меня заломает)

Вопрос вот в чем я уже 60-й меня берут в клан или еще не решили?)

0

25

Я думаю те стоит найти кого нить с наших кто в игре сейчас :) судя по ответам - противников твоего вступления в клан нет. :)

0

26

За. Тема закрыта

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявка от Лавиласа