1. Ваше имя \ Ник в игре: Денве(Ден)\KeneD
1а. Профа\лвл: Elven Oracle\ 25
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!): 18.11.1989(форма ДД.ММ.ГГГГ)
3. Место проживания.: Архангельск
4. Ваши увлечения? BMX, Вокалист в групе (Типо Того: Жанр "Hard Cor"), сХе - street edge
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения): 6 лет "Начинал с С3"
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.: Шок 3, Евро офф и Ру офф
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках)говорю честно, почти все. Любимый "ЕЕ"
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги): D шмот, 1кк в кармане
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?: "EE" играл за него около 3 лет, любимый чар.
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?: с 18.00 - 01.00 по мск (в выходные дольше)
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).: Нет
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?: Нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?: Пообщался с Terra, очень заинтриговало.
14. Ваше icq, e-mail.: AppleJam@ukr.net\ 491749089
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2) Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку): +\+
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал): знаю только Terra (на серваке 1 день)
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию):ну вроде адыкватный и в меру безумен
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru: http://i060.radikal.ru/1001/af/d501732dc5e8.jpg
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
Отредактировано KeneD (2010-01-25 23:56:37)