1. Ваше имя \ Ник в игре/ Dafgat
1а. Профа\лвл/ СХ - 75
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)/ 1984 год от рождества Христова
3. Место проживания/ Ростов-на-Дону
4. Ваши увлечения?/ Театр, гитара и рок музыка, покер, футбол и многое, многое другое.
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)/ Поиграл немного в еву, были еще какие-то игры, но ни одна из не зацепила так, как линейка
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких/ Lorien (локальный серверв х2), BlackBird
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках)/ ТХ, Варлок, СХ, Спс, СС, Некр, Хавк - играю с самых первых хроник, рейты не выше х2.
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)/ Играю здесь всего четыре дня, поэтому не густо пока. Примерно 350кк наличностью, авадон сет и вальхала (нормальные), ресов немного, осталось достать рецепт на шапку и буду крафтить ДК сет.
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?/ Люблю ставить циклоны . А если серьезно, будь это Г+, как сейчас на официальных серверах, играл бы скорее всего за Сорка, потому как камини атрибута добываются примерно одинаково. Однако из-за того, что в этих хрониках каждый первый в конечном итоге будет бегать с атрибутом огня\воды, просто не вижу в этом смысла. Уж лучше я немного напрягусь и сделаю ветер.
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?/ По разному, в принципе могу подстроиться под любой онлайн
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера)./ Нет
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?/ Нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?/ Ответить что бы гнуть - банально. Пытаться придумать причины сторонние - не актуально. Я лучше промолчу.
14. Ваше icq, e-mail./ 307880089
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2) Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)/ Всю жизнь пользовался Ventrilo, микрофон есть. С тим спиком думаю разберусь.
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)/ Нет
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)/ Хочу сказать сразу, что я расчитываю на нормальную игру в консте, бегать соло мне попросту не интересно. Собственно на этот сервер я попал только из-за того, что надоело ждать 11 официальный русский сервер и решил поиграть на ПВП
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru/
18.
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
Отредактировано Ариец (2010-01-24 15:12:32)