<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Ваше имя \ Ник в игре/ Dafgat
1а. Профа\лвл/ СХ - 75
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)/ 1984 год от рождества Христова
3. Место проживания/ Ростов-на-Дону

4. Ваши увлечения?/ Театр, гитара и рок музыка, покер, футбол и многое, многое другое.

5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)/ Поиграл немного в еву, были еще какие-то игры, но ни одна из не зацепила так, как линейка

6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких/ Lorien (локальный серверв х2), BlackBird

7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках)/ ТХ, Варлок, СХ, Спс, СС, Некр, Хавк - играю с самых первых хроник, рейты не выше х2.

8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)/ Играю здесь всего четыре дня, поэтому не густо пока. Примерно 350кк наличностью, авадон сет и вальхала (нормальные), ресов немного, осталось достать рецепт на шапку и буду крафтить ДК сет.

9. Почему вы выбрали именно эту профессию?/ Люблю ставить циклоны ^_^. А если серьезно, будь это Г+, как сейчас на официальных серверах, играл бы скорее всего за Сорка, потому как камини атрибута добываются примерно одинаково. Однако из-за того, что в этих хрониках каждый первый в конечном итоге будет бегать с атрибутом огня\воды, просто не вижу в этом смысла. Уж лучше я немного напрягусь и сделаю ветер.

10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?/  По разному, в принципе могу подстроиться под любой онлайн

11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера)./ Нет

12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?/ Нет

13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?/ Ответить что бы гнуть - банально. Пытаться придумать причины сторонние - не актуально. Я лучше промолчу.

14. Ваше icq, e-mail./ 307880089

15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2)  Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)/ Всю жизнь пользовался Ventrilo, микрофон есть. С тим спиком думаю разберусь.

16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)/ Нет

17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)/ Хочу сказать сразу, что я расчитываю на нормальную игру в консте, бегать соло мне попросту не интересно. Собственно на этот сервер я попал только из-за того, что надоело ждать 11 официальный русский сервер и решил поиграть на ПВП

17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru/
http://s003.radikal.ru/i203/1001/7d/7b151872ecf5t.jpg

18.
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "

Отредактировано Ариец (2010-01-24 15:12:32)

0

2

Нейтрально.

0

3

3A

0

4

Действительно , с бабосами не густо. всего 350кк за 4 дня с нуля.%)
  не против

0

5

На 52 лвл выбил зарич в ВоСе, продал его за 100кк. Купил нормальный шмот, в следствии чего получил хороший буст в экспе и дропе Однако тут помоему каждый первый пытается меня надурить, отдал кучу рецептов ДК и ТМ за копейки :(
Вчера, кстати, не смотря на жесточайшее сопротивление со стороны вашего клана прошел квесты и взял третью профессию ^_^
Вот что еще интересно было бы узнать. Можно ли предварительно ознакомиться с составом ваших конст дабы посмотреть вакантные места?

0

6

ЗА

0

7

+

0

8

Можно поподробнее, каким образом Зарич продал!? По предоплате или на честно слово поверил) с кем сделка была.

0

9

за испытательный.

0

10

Linessa написал(а):

Можно поподробнее, каким образом Зарич продал!? По предоплате или на честно слово поверил) с кем сделка была.

Ну как? Качаюсь себе, никого не трогаю. Тут бац! И все красное вокруг. Огляделся, смотрю фихуевина на полу валяется. Я ее хвать, и упыря превратился. Постоял пару минут, почесался в одном месте. а что с ним собственно делать? Все равно ведь отнимут ироды. Смотрю на горизонте уже дагеры и остальная нечисть нарисовалась, налетели коршуны. Ну я логаут сделал. На этом же аккаунте создал нового чара. Портнулся в вос, добежал до места релога и начал кричать в шаут, мол продам зарич. Откликнулся некто Fill, немного с ним поторгававшись сошлись на 100кк и 1к А кристалов. Он мне передал деньги, я заргрузил зарича, он меня шлепнул, забрал меч-кладинец и свалил.

0

11

Ариец написал(а):

Можно ли предварительно ознакомиться с составом ваших конст дабы посмотреть вакантные места?

C этим даже незнаю

0

12

OKEAH написал(а):

C этим даже незнаю

Мммм?

0

13

Не, на этом сервере невозможно нормально покачаться.

ПРОДАМ ЗАРИЧ ^_^

0

14

Игра в консте подразумевает стабильный онлайн участников этой консты. У нас, зачастую, онлайн разный и кач группами редок, кто сабы качает, кто что. Вообщем нет конст практически. Только на мероприятия собираем пачки, исходя из тех, кто есть онлайн)

0

15

OKEAH написал(а):

Игра в консте подразумевает стабильный онлайн участников этой консты. У нас, зачастую, онлайн разный и кач группами редок, кто сабы качает, кто что. Вообщем нет конст практически. Только на мероприятия собираем пачки, исходя из тех, кто есть онлайн)

Ну так может я сделаю? Онлайн можно сделать плавающий, на ивенты явка обязательна. Вообщем хз даже.

0

16

скорее за, чем против)

0

17

Вообщем, консты магов, это к Terra(Ксю), думаю без пати не останешься при желании.

0

18

За

0

19

за

0

20

Конечно за^^

0

21

Я извиняюсь. Но я вынужден попросить вас закрыть заявку. Дело в том, что я самым тщательным образом проанализировал ситуацию которая имеется на сервере и вынужден признать, что эта игра не по мне. Просто я привык целиком к партийной игре, а соло мне не так интересно :( Вообщем извиняйте и не держите зла.

0