<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

hellow

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваше имя \ Ник в игре          1. jigilberto
1а. Профа\лвл            1a. 61, Bers
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 2. 11.12.1990
3. Место проживания.         3. Moscow
4. Ваши увлечения?           4. футболом увлекаюсь
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)            5. в л2 играю с С3 ( в Грации не очень хорошо ориентируюсь ), остальные игры не важно думаю.
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.        6. ух =) ру офф, existance, shok, внутри локальные сервера, очень много... рейты от х1 до х10 000
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках)      7. думаю за всех... в большей или меньшей степени... на х10 брал хиро ШК, на х30 брал хиро Некром... сабы стандарт ( сапорт, лук, маг )
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)  8. ну одет в ПЛ сет, так же выбил Great sword ( low B ), есть рецепты на Б шмот, комон Каряга. Скудненько пока...
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?    9. за Берса не играл на low рейте не разу, решил попробовать.
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?      10. Я работаю, график приблизительно 2/2, в раб. дни мало играю =( зато  в выходные отрываюсь по полной =)
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).  11. no
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?        12. no
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?        13. как мне показалось-топовый.
14. Ваше icq, e-mail.         14. 446672957
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2)  Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)      15. all ON.
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)           17. к сожалению нет.
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)            17. коммуникабельный, опытный, адекват
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru   17. могу скинуть в аську кому-нибудь, т.к. не открывает этот сайт ( антивирус мозги **** )
18. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюсь не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана.

0

2

Ммм, ну против сказать ничего не могу....)).....только постарайся как-нить выложить скрин. Потому что не вариант скидывать каждому в аську^^.
Я за испытательный срок.

0

3

гном 1 лвл =)

Отредактировано jigilberto (2010-01-18 23:54:35)

0

4

http://i076.radikal.ru/1001/56/45157654ef57.jpg

0

5

jigilberto написал(а):

13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?        13. как мне показалось-топовый.

ты только поэтому выбрал  клан?а академку у кого проходил?

0

6

За испыталку.
На самом деле считаю весьма размытой заявку.

Отредактировано Фиалочка (2010-01-19 11:23:41)

0

7

воздержусь!!

0

8

На испыталку мона взять. На шанс имеет право каждый))))

0

9

За испыталку

0

10

академку уже не помню у кого, тупо продался и все =) а именно в вашь клан, ну первостепенный показатель, да топовый, ну и с некоторыми людьми общялся в ПМ и остался доволен общением.

размытая заявка? я ответил на все пункты, как она может быть размытой? что-то интересует, спрашивай... все главное я описал, остальное покажу на деле...

Отредактировано jigilberto (2010-01-19 23:48:39)

0

11

воздержусь..

0

12

jigilberto написал(а):

размытая заявка? я ответил на все пункты, как она может быть размытой?

Значит многое мне в ней не нравится и я бы не взяла.
На прокомментировать и т.д., сразу говорю, комментариев не будет, я так считаю и точка.

Отредактировано Фиалочка (2010-01-20 11:27:23)

0

13

твое право...

0

14

А я за испытательный и поф! Как написал Евгешка чуть выше - " На шанс имеет право каждый".....
Мне тоже много чего не нравится, но так открыто хамить я не хамлю..... Извини конечно, ничего абсолютно личного...
Тем более парень не идёт на провокацию и на конфликт......., я думаю уже о чём-то говорит     =)

0

15

TaBBy написал(а):

Мне тоже много чего не нравится, но так открыто хамить я не хамлю.....

Где ты хамство увидела?)))

0

16

я не против)

0

17

а какого ты уже лвл?)

0

18

прошу прощения за долгое отсутствие, на работе не все гладко... через неделю будет стабильный онлаин ( на данный момент 63.43% )

0