1. Ваше имя \ Ник в игре 1)Оленька-Kolllka,2)Саня (лучше крези)-IM,3)Hotliner- Игорь, 4)6apa6ac- Дима, 5)Bo3Me3DuE- Костя, 6)Mirovingin- Руся, 7)DarkPain- Юра,8)Dyonik- Ден,9)Grinader-Стас, 10) AngelSoul -Яха
1а. Профа\лвл
1) Soultaker- 77,2) Soultaker-77 3) Spectral Dancer-79 4) Dominator-79 5)Cardinal-78
6) Gladiator 75 7) Storm Screamer 78 8) Shillien Templar 77 9) Berserker- 69 10) Spellhowler- 73
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) от 20-36
3. Место проживания. Нижний Новгород- Москва-Санкт-Петербург -Украина
4. Ваши увлечения? Как и у всех нормальных людей (работа,семья,учеба,дом,отдых,гулянки,L2)
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) Вместе в L2 мы играем от 2.5, 3 лет ( многие играли PW - RF - WoW - La2 - Аллоды – Rz)
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. (DW-с4х4,Egaenil ИЛ-х5,,Ariudor гр х10- это вместе),кто где иногда играл перечислять не вижу смысла.
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) – Лично я играю всегда за сх либо некра, остальные играли за всех персонажей.
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) – в основном А шмот и А пухи парочка S пух, деньги есть=)
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? Лично я всегда играю за некра или сх, остальные( в основном за тех кого было нужно клану)
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 1)играю достаточно часто(сейчас реже ибо ремонт дома),2) задрот даже на работу ноут таскает) 3)вечером с 18,19- 00.00(в основном так)4) утром иногда на работе ,вечером после 18-19 часов,5)все зависит от работы сейчас очень много работы играет редко,но либо утром,либо когда надо,6) очень интересный персонаж играет в свободное время от девушки)7)после 19-20.00 по МСК(ушел но думаю остынет вернется)8)в основном вечером (не каждый день)9) в основном вечером (не каждый день)10)ну с ним мы можем играть больше суток)))но не всегда конечно,в основном с 17.00 и дальше как пойдет
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). Мы все из клана Toogether,точнее то что осталось,можно сказать так)как Кл играть часто не могу(как раньше)все привыкли что я всегда есть в игре,поэтому нет меня более 4х дней большенство не заходит,несколько человек забрали в армию,вообщем это мое решение захотелось немного сбросить груз ответственности=)
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? Очень много персонажей у всех,все персонажи которые есть состоят в клане Toogether.
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Читаю форум сервера,вижу общение людей в игре,ну и очень было приятно предложение о помощи в первые дни на сервере.
14. Ваше icq, e-mail. 366298821 –моя ася (остальные писать не буду ибо у меня есть все контакты включая сотовый)
15. Есть возможность использовать (TeamSpeak 2) Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) -есть
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)- Aezumm( общались несколько раз)
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) о каждом могу сказать очень, очень много
И только хорошее
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru
Это конечно сделать мне не сложно, но получится много скринов(можно организовать за пару дней если настаиваете)
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! " -
Обязуюсь за всех)
PS: написала заявку от всех,тк я думаю понятно что мы либо вместе либо ни как,возможно другие сокланы подтянутся пока написала за тех кто не решил отдохнуть от L2,мы хотим перейти к вам основными персонажами(без понятия берете ли сапов(твинков) в клан)
Отредактировано Kolllka (2010-01-12 03:14:07)