<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

le0678

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Андрей/leo678
1а. Профа\лвл warlord/53
2. Дата рождения. 29.07.1981
3. Место проживания. Александров, владимирская область
4. Ваши увлечения? программирование, игры, пиво и т.п. :)
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. сушка, народный и другие, в основном х1
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) х1: elven wiz до 55 лвл, х1: elven лучник тоже где то до 60 лвл, сорри названия не классов помню потому как хотел завязать с линейкой, но не судьба, а ещё у меня гномка спойлерша была тоже на х1 где то 60 лвл....
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) почти 5кк, все вещи - шэдоу, ими и качаюсь, бафаюсь у нуб бафера в глудио (до 62 лвл можно)
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? Хотелось что то необычного, и нестандартного (warlord себя оправдал), правда париками пока не качаюсь, но подумываю (одену в легкий сет+копьё)
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? ой, пока не арбайтен могу много, только в осноном ночью, если не надоест - всю ночь, и вечером пару часов, может больше
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). Был в хороших кланах, понял это только сейчас... эх на х1 своя романтика... только твоя жизнь превращается в виртуальное задроство, поэтому и выбрал сейчас х10. Уходил потому что пытался завязать с линейкой.
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? Нет. Но сервер rpg-russia видел и раньше
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? В клан вступить то всеравно надо, да и по первому впечатлению и общению с кл мне кажется что это достаточно правильный выбор. И я бы никогда не вступил в ваш клан если бы вы не проводили набор =)
14. Ваше icq, e-mail. 357-810-999
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) да
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) пока нет :)
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) ----
17. Скрин персонажа http://s58.radikal.ru/i162/1001/1c/f4f754f7cc76.jpg
18. "Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "

0

2

скрин надо делать при входе в игру...
   потом за испыталку можно

0

3

Linessa написал(а):

скрин надо делать при входе в игр

http://i024.radikal.ru/1001/19/34ada8a8aa14t.jpg

Отредактировано le0678 (2010-01-03 00:54:38)

0

4

не против

0

5

я не кл я просто кричу о наборе в клан :)
хм плохо что практики пвп/эпиков нет :( все чары не выше 60... Но можно наверно на испыталку.

0

6

за

0

7

А чар leo678 сейчас находится в клане EPaoweR альянс Band.

11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере?  -- на этот вопрос был дан ответ не совсем по существу.

0

8

а я даже незнаю... наверное не против :)

0

9

за

0

10

ЗА, с учётом того, что будет онлайн частенький.
(я не говорю про задротство, просто в последнее время, мы берём народ. . . и через время он пропадает. . .. Да понимаю, проблемы в реале, праздники. . .Зайти предупредить можно................)
Заранее извеняюсь если я не права. . .=)

Отредактировано TaBBy (2010-01-07 04:10:03)

0

11

Если вы не посещаете свою тему, мы не сможем вам помоч....
Закрыто.Отказ.

0