<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » вступлю в клан, всего несколько дней на этом серве

вступлю в клан, всего несколько дней на этом серве

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваше имя \ Ник в игре Саня/ Strori
1а. Профа\лвл 40 лвла на момент написания заявки, спойлер
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 09.06.1990
3. Место проживания. Москва
4. Ваши увлечения? бильярд. интернет, гулянки, девушки и линейка)
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) 3 года в линейку. 4 года в доту если ее м ожно назвать мморпг. с пол годика в ВОВ(не зарадовал) и еще играл пару месяцев в аион на бетта серве, почти везде был не на пвп сервах а максима на х15
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. lineage-moscow.ru, руоф, adenworld/ru, и еще на паре, непомню уже названия
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках)в ц4 рейты х8 играл за сх 75 лвл, некр 77 лвл с сабом на дестра 68 помоему, в интерлюде играл за шк, на рейтах х10 помоему был 77 лвлом с сабом на сх 60+, за бд играл довольно долго на интерлюде, но пользовался им как сапортом. ан е мейном, за хавка и тх на интерлюдских сервах, лвл и сабы не помню. часто проходил нублес.
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) есть танк 54 лвла в б грейде (зубей. кешанберг) пп 54лвла (кармиан, валя) и спойлер покачто 40 (фулплейт, и топ молот ц) китай ток у гнома, денег у гнома около 7кк, у танка и пп примерно по 2кк.
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? гном в финалке прилично усиленный. к томуже держусь принципа, что всегда нужно уметь одеться самому, а спойлер для этого лучшая профа, во всяком случае для меня.
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? в среднем от трех до семи часов, гдето с четырех дня и до 11 -12 вечера, может позже
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). у меня танк и пп в каких-то кланах, но они меня не устроили. потомучто там народ топчется на месте. нет дисциплины. рангов, в общем никакой организации. а пошел в них, т.к знакомые оттуда появились. но это все фигня не серьездно
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? значит танк SANDELLO. и пп JOPIK
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? потомучто то что я о нем узнал, пока был в академке показывает. что это достаточно организованный клан, в котором играют достаточно умелые игроки и порядочные люди. здесь я могу найти общение, фан. вары. рб. эпиков. осады, войны, взаимовыручка, в общем все то, что мне нужно )
14. Ваше icq, e-mail. kutbert2009@mail.ru но мылом я обычно не пользуюсь. а аська 367072423
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)микрофон есть. возможность есть, хоть и нелюблю эту програмку. так. что если ктонить быстренько объяснит как ею пользоваться. то с радостью)
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нет. нету
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) играю в линейку я три года, недавно был приличный перерыв. отдыхал от нее, вдобавок к поступленпию в универ готовился), хз что еще сказать, в общем если примите, тогда расскажу больше)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "

0

2

забыл ссылку на картинку кинуть, вот ловите.
http://s39.radikal.ru/i083/0912/a4/db63ab325155t.jpg

0

3

хм )) мну не против лично )

0

4

не возражаю))

0

5

+ на испытательный.

0

6

За

0

7

за

0

8

за

0

9

за испыталку

0

10

не против

0

11

ЗА

0

12

за

0

13

за

0

14

Будет принят на испытательный. Пм в игре. Закрываю.

0

15

Изгнан

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » вступлю в клан, всего несколько дней на этом серве