1. Ваше имя \ Ник в игре Саня \ Bellifer
1а. Профа\лвл Human Mistic\только создал)
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 13 апреля 1984г
3. Место проживания. Украина Луцк
4. Ваши увлечения? компьютерные технологии, программирование, линейдж
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) Линейдж 3 года (много чего достиг, КМ АМ из 3 лет 2 года) PW (параша) Аллоды (на долго не хватило) WoW (45 или 50 лвл точно не помню, варлок)
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Meganet C6 x4, l2land x5 GPT2, Newage x4 GPT2, остальные ток пробовал (не дальше 60 лвл)
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) Всеми играл за 3 года)))) Особенно долго Пал, Варк, Некр, Кот, Биш, Дестр, Хавк, Спойл , ну и весь сапорт включая овера (СвСом редко) (мало играл ТК, ШК, Сорк, ФР, Конь, СР)
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) голый как тростинко
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? в помощь создания консты магов Бена) + люблю играть сапортами
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? с 19:00 до 24:00 по мск в будни ну и круглосуточно в выходные но все зависит от обстоятельств (работа, семья, пиво )
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). На это серваке играю только 30 минут (если бы и хотел то не смог бы быть)
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? не играл
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? присмотрелся в КЧ когда был в академке Moerto. И понял что норм клан с инициативными людьми.
14. Ваше icq, e-mail. 8782367
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) возможность есть но предпочитаю ТС (микрофон пока поломан завтра посталю)
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) с Беном задушевно пообщались
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) не люблю зависать в игре постоянно ради какихто игровых благ, предпочитаю приятное общение даже если в замен дадут Ы84 пушку предпочту общение и друзей)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru зачем? я ж только начал)
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
без вопросов))) не опозорю а только укреплю в самом положительном свете!