<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявко:)

Заявко:)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваше имя \ Ник в игре: Ирина/Daike
1а. Профа\лвл: Elemental Master 79
2. Дата рождения: 1984)) 25 лет
3. Место проживания: Уфа
4. Ваши увлечения? ММОРПГ)
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) 3 года
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Основной сервер- раша. х3.
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) Cardinal 79,EM 79. C4/GF
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) ну я не жалуюсь:)
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? ИМХО один из сильнейших и лучших чаров
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? время разное, зависит от настроения/желания
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера):нет
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? люблю лучших из лучших:) побегала по серву, осмотрела, заглянула в топы...тру:)
14. Ваше icq, e-mail. 307273420
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)есть:)
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нет
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru:зачем?)
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! ":обязуюсь!!1

0

2

я за но скрин желательно выложить.. ну а вдруг ты обманула и играла на х10, а ещё и чар у тя какой нить из клана варов на этом акк :)) .. просто так положено, а так за :) 

©хорошо когда много девушек в клане.. :)

0

3

Славик написал(а):

я за но скрин желательно выложить.. ну а вдруг ты обманула и играла на х10, а ещё и чар у тя какой нить из клана варов на этом акк ) ..

да у меня даже ник с уг припиской х3))). если бы я тут играла-вы бы меня запомнили)просто никогда не встречала подобного пункта в заявках

0

4

меня тоже пункт удивил в свое время, но у всех свои требования . думаю это не так сложно сделать ;)

а так - за испытательный

0

5

3A

0

6

от меня плюсеГ)

0

7

за

0

8

:flirt: кому ПМ в игре?

0

9

За

0

10

не протиффф )) скоро свой табун коняшкоф будет :) не в обиду всем коневодам :)

0

11

Будет скрин, от  меня "+" тогда.

0

12

Ирина написал(а):

кому ПМ в игре?

Напиши кого увидишь в игре, тому и стукни, передадут в КЧ

0

13

за

0

14

За испыталку)

0

15

Принята.Закрыто.

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявко:)