<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявка от Kasius

Заявка от Kasius

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя \ Ник в игре --- Саша\Kasius

1а. Профа\лвл --- ЕЕ-58

2. Дата рождения --- 29.08.88

3. Место проживания --- Украина г.Полтава

4. Ваши увлечения --- GamePlay

(пункт 5,6,7) --- Lineage,LineageII от 2-х Хроник с перерывами,(LineageWorld x10 BD 75\Хавк 79)(Meganet x3 74)(LineageII.ru теперь известен как ШОК (№2,3),с открытия ТХ 78\СС 78)(DreamWorld х10 TX 79\ЕЕ 79) (Alpha х10 SH 76\Gladiator 78\Bishop 79) указано в основных персонажах.(пункт 5,6,7) без Саба все персонажи.

8. Ваше состояние в игре на данный момент --- Кармиан,Китай посох,10кк 3 день на сервере.

9. Почему вы выбрали именно эту профессию --- Довольно интересная професия на Грацые Финал,Надоело только убивать (**.)

10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время --- 2-4 в будние(робочие) после 18:00

11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере --- нет

12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве --- нет

13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления --- интересный,сильный,организованый состав клана(на первый взгляд)

14. Ваше icq, e-mail --- Yorik1789@mail.ru

15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? --- Микрофоном не пользуюсь(Жена непоймет),Уши есть.

16. Есть ли знакомые из нашего клана --- нет

17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) --- воздержусь(ето игра,а не робота)

17. http://s40.radikal.ru/i090/0912/fb/1c47a88d7e68.jpg

18.Обязательная фраза --- Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!!

Отредактировано Kasius (2009-12-26 01:07:26)

0

2

парень адекватен,я не против,вот только что нет микрофона это плохо

0

3

немного непонятно что не поймет жена? обидится, что ты на важных мероприятиях будешь общаться голосом? мы же не заставляем круглые сутки сидеть и болтать с нами в тс/вентре/скайпе ...

0

4

Ребят,я не командывать буду,а слушать! Для етого есть Глава и капитаны выбраные главой,вам нада чтоб я патякал?) (**,) Личьно я невижу в етом абсолютно никаких проблем,но решать вам,голосуйте! Благодорю за внимание и уделеное время P.S. Kasius

0

5

Поповоду микрофона в будушем подумаю!  :tomato:

Отредактировано Kasius (2009-12-26 01:28:34)

0

6

не против за испыталку

0

7

Kasius написал(а):

15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? --- Микрофоном не пользуюсь(Жена непоймет),Уши есть.

Когда человек не пользуется микрофоном на мероприятии, у него появляется чувство, что его игнорят. Это уже проверено, потому как чат никто не читает вообще...
По теме, будешь на мероприятиях с нами общаться, будет от меня плюс.

0

8

OKEAH написал(а):

По теме, будешь на мероприятиях с нами общаться, будет от меня плюс.

полностью согласен.

OKEAH написал(а):

потому как чат никто не читает вообще...

я читаю, правда, только пати чат :)

0

9

у меня компьютер не работает,играю на ноуте вот почему с микрофоном неудобно,а забыл что в ноуте вмонтирован есть (**,) а неудобно потому,что играю на деване. Поповоду Жены,ана непротив если етот галдеж не до чясу ночи будет,а он нужен на мас вар и осадах а ето непозно думаю мы сойдемся мыслями. Кстати ЕЕ 60 уже качяю дестра(40) и ПП(42). Всем спасибо за уделеное время!

Отредактировано Kasius (2009-12-26 12:46:12)

0

10

за испытательный срок.

0

11

Осады не сильно поздно проходят, а так если поздно вечером, то никто не будет заставляфть по микрофону кричать, все понимают
ЗА вообщем)

0

12

за :)

0

13

За ЕЕшку адназначна, ну в принципе уже взяли :) сейчас главное с онлайном порадуй :) ну после НГ конечно :)

0

14

Принят
Glosed

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявка от Kasius