<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заява

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

заява

0

2

KEnnY написал(а):

заява

1. Вова \ Ник в игре OMGyouKillKEnnY
1а. Soulhound\79
2. 25/11/1990 (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)
3. Ukraine
4. l2
5. Опыт игры в ММОРПГ---World of warcraft/Perfekt world/La2
6. на многих всех непомню играю еще с с4 но с финалом еще не совсем освоилса
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) ТХ Глад Палач Бд Некр там всеми играл прост онекоторыми неоч хорошо
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) состояние не оч есть фенрир шмот фуфло есть рецепт тт колец некли мж тела шлем
9. На грацыи парт 2 на евенте в равном шмоте s грейд в колизее выносил всех падряд проиграл тока 1 рас клу
10. очень много неменьше 4 ет точн
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере?Dark Devotion/ Если да, то каковы причины ухода.Причин хватает 1 они совсем немагают не в ит бить не где крафтить нехотят даже када рецепты добыл но паследняй каплей ето было када я жутко залагал пачти здал кх и моно было ити дале но взяли и присумонили и убили рейда до тово как я здал кв
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?EBPEI споилер KEnnY th  darkkenny-fantom
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?друг у вас и увас вар с D d
14. Ваше аськи нет есть скайп, e-mail.-kennyjuw@mail.ru
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку ----skype
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru
18."Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "

*********************************************************************************************************
В случае нарушения Пункта Заявки №18 вы автоматически исключаетесь из клана!!!
*********************************************************************************************************
Важно: при заполнении заявки, копируете форму заявки и отвечаете по каждому вопросу!!!

0

3

Ну и граматей ты Вова. Ошибок уйма, половины и не поняла(((((.

0

4

против, неадекватен парень

0

5

Aezumm написал(а):

против, неадекватен парень

я неадекватный тока против варов)

0

6

TaBBy написал(а):

Ну и граматей ты Вова. Ошибок уйма, половины и не поняла(((((.

спешил очень надо было оф уже и к тому же сама то что не граматей а грамотей )

0

7

KEnnY написал(а):

друг у вас

кто друг? :)
и где скрин? :)

0

8

По 11п. вообще ничё не понял. Скрина нет. На всех основных мероприятиях, клан общается не в скайпе. Воздержусь пока.

0

9

скрин я что то  там грузил и не какова толка а друг TaBBy

0

10

ZavLab написал(а):

По 11п. вообще ничё не понял. Скрина нет. На всех основных мероприятиях, клан общается не в скайпе. Воздержусь пока

короче придурки они и панимать нече ненада

0

11

против, мб изменю мнение но наврятли..

0

12

В Заявке отказано.

0