1. Ваше имя \ Ник в игре ImLegenda
1а. Профа\лвл Adventurer 78
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)
3. Место проживания. город Lesnoy
4. Ваши увлечения?
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) l2 3года
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. locali x10
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) люблю играть за ТХ иногда за сх или АВ
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) МЖ ла сет феникс-мж бижа (камон и не камон) камон сепар) или крис фокус на +6
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? клево
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? в основном утром или вчерам по 2-6 часов сматря как занят буду
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). да был в рассвете , обсирают всякие)
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? не не было
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? альянс ) хорошие люди вы
14.352858512
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) есть все
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) да нету вроде
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! - да я обязуюсь
*********************************************************************************************************
th 78
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-11-30 17:58:52
Поделиться22009-11-30 18:17:32
а ты не в клане рассвет?
Отредактировано Shilu (2009-11-30 18:23:48)
Поделиться32009-11-30 18:27:28
Скрин выставь
Поделиться42009-11-30 19:23:47
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)?
4. Ваши увлечения?
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) люблю играть за ТХ иногда за сх или АВ
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) МЖ ла сет феникс-мж бижа (камон и не камон) камон сепар) или крис фокус на +6
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? клево
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? в основном утром или вчерам по 2-6 часов сматря как занят буду
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). да был в рассвете , обсирают всякие)
14.352858512
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) есть все
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru
Против
Поделиться52009-11-30 19:50:25
это окончательный ответ?
Поделиться62009-11-30 19:51:28
скрин не могу выставить, у мну проблемы с инетам кагда передаешь файлы либо выставляешь картинки инет вылетает сразу><
Поделиться72009-11-30 19:54:48
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)
4. Ваши увлечения?
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? мне нравиться играть за тх
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? в основном утром или вчерам по 2-6 часов
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). да был в рассвете , симба всяко разно цепляет, и меня ваще кагбудто не слышат там)
14.352858512
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru скрин не могу выставить, у мну проблемы с инетам кагда передаешь файлы либо выставляешь картинки инет вылетает сразу><
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! - да я обязуюсь
***********************************************************************************************
Поделиться82009-11-30 21:37:25
скрин не могу выставить, у мну проблемы с инетам кагда передаешь файлы либо выставляешь картинки инет вылетает сразу><
0+-
на нет и суда нет...
Поделиться92009-12-01 02:02:28
А лет то сколько ? Ты ведь в расвете. Пару раз встречал тебя в варке...адекватностью и не пахнет ! Может я коннечно ошибаюсь, но это лично моё мнение. Жаль тогда лешего небыло онлайн, я думаю он не одобрил бы того что ты пытался слить всех подряд ( ! ) в варке. Я против !
Поделиться102009-12-01 07:03:29
хорошо
Поделиться112009-12-01 07:54:24
Ты ведь в расвете.
немного непонятно перефразируй плиз, а то у меня после прочитанного возникает ощущение, что ты имел в виду, что в клане рассвет всем нет 18. Я думаю, что это не так.
По поводу адекватности я лично не видел признаков неадекватного поведения, когда был в варке, и мы вместе с дд били блинков.
Поделиться122009-12-01 07:59:01
скока мне лет написать?
Поделиться132009-12-01 08:27:33
я кароче пытался выложить скрин опять инет вылетает , может я в игре подтвержу что это я?
Поделиться142009-12-01 09:18:40
Не соответствует п.2. Отказано.