1. Ваше имя \ Ник в игре - Славик\Arizar))
1а. Профа\лвл - рыцарь феникса\79
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) - 24.05.88
3. Место проживания. - г.Екатеринбург
4. Ваши увлечения? - спорт\компьютер\люблю гулять, проводить время с друзьями..
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) - 2 года (lineage2)
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. - играл(galexy и ещё парочка непомню какие.. но там так ради развлечения на пвп сервах..)
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) - боюсь обмануть.. но вроде за всех))
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) - ик сет,бижа норм,фб, и дк лайт.
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? - танки рулят!рыцарь феникса(красиво звучит) да и вообщем то мне нравитсо этот класс..
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? - примерно с 13:00 до 16:00 и с 19:30 и до 00:00 по Мск.по будням ну и если понадобится то могу зайти в определённое время которое нужно явиться.. в выходные всегда по разному, ну сами понимаите всё таки выходные
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). - да был с самого открытия во многих кланах.. но начну с ГФ (ДД - "выгнали" причина неизвестна, примерно из-за того, что не явился на осаду..хотя я предупреждал КЛ'a и зам. КЛ'a что не приду по причинам проблем в реале, анреал - "ушол" причина низкий онлайн клана, если это можно назвать онлайном..
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? - играл(xxxASPIRINExxx) думаю кто-нибудь его ещё помнит))
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? - больше не куда идти.. в ДД не вернусь в али с ними быть не хочу,анреал онлайна нету(не люблю когда в клане нет онлайна),блинки(малый онлайн игроков)да и на мой взгляд вы ед. клан который ещё адекватен на этом серве))
14. Ваше icq, e-mail. - 361781602
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) - есть, но он не установлен у меня,НО если понадобиться установлю без разговоров(если что то есть скайп) =)
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) - есть (онлайн)
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) - ... =)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru - http://i005.radikal.ru/0911/40/2beeff36449d.jpg
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
Отредактировано Славик (2009-11-30 14:08:17)