1. Ваше имя \ Ник в игре Илья.Ferrari
1а. Профа\лвл Бд.66lvl
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)31.10.1989(20лет)
3. Место проживания. Екатеринбург
4. Ваши увлечения? Спорт пивас и девущки
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) полтора года,Lineage2 Раша х1к Хавком был хиро
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. х1к Раша
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) х1к Хавк 78лвл,Некр78лвл,Сорк78лвл
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) пара колов дк сэт ТТ бижа
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?Бд нужен не только мне но и хоорошей пати а какая хорошая пати без бд?Вот именно бд это и в пвп кул и для людей приятно
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? На данное неделе оч много пока карантин а так до 8часов в день с 10мск-до-21мск
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). На этом серве не состоял
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?Нет не играл
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Просто думаю мне будет приятно играть с вами
14. Ваше icq, e-mail.573850395
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)Есть
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Нет
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru http://s42.radikal.ru/i096/0911/55/6e74debc7613.jpg
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
Отредактировано Ferrari (2009-11-30 13:31:31)