<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

narmo

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя \ Ник в игре Андрей\narmo
1а. Профа\лвл OverLord\ 73
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 18.11.1987
3. Место проживания. Нижний Тагил
4. Ваши увлечения?  компьютеры, cyberpunk, La2, получение высшего образования...
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) Perfect World маг 84 lvl
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. -
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) -
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) ~20кк
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? нравиться данный класс/профа.
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?   ~4-5 часов, +5 GSM с 16 до 11- 02
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). XIIILegion, объединение с другим кланом.
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? -
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? - S1n
14. Ваше icq, e-mail. icq 465356474, mail dark_narmo@mail.ru
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) +, +
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) S1n (реал)
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) -
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) http://s06.radikal.ru/i179/0911/35/a97773f40aa6.jpg
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "

0

2

12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? - гг)) а на скрине стоит еще один чар :Р

0

3

Terra написал(а):

12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? - гг)) а на скрине стоит еще один чар :Р

думаю что, торговый чар не является основным и в игровом процессе не участвует как таковой.
если нужно - удаление или хз что )

Отредактировано narmo (2009-11-23 16:13:43)

0

4

хехе :) да лан, эт просто замечание.

0

5

3A

0

6

Собственно мой знакомый из реала, Русь с тобой общался как раз на счет этого человека.

0

7

за испытательный срок

0

8

за

0

9

За

0

10

за