<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ARTYR

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Ваше имя \ Ник в игре
2. Дата рождения.
3. Место проживания.
4. Ваши увлечения?
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах)
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).
12. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?
13. Ваше icq, e-mail.
14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон?
15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
16. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру выложить можно wwwradikal.ru
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

1.Олег/ARTYR
2.15/03/1983
3.Черновцы
4.Бильярд
5.Особого опыта нету
6.Только на этом х1000 и х10
7.некр 66 на х10,некр 78 на х1000
8.таллум сэт,сома с СА,ожерелье мажестик +2,серьги орфен+2 и блэк ор+3,кольца квин ант и кор+2, 5 кк аден,500000 АА
9.потому что самый сильный маг
10.в обед 3-4 и вечером 4-5 часов
11.да,зотика и пк.ушел с зотики,потому что ничего никто не делал и ниодного опытного игрока,а с пк потому что это был мой клан,в котором был я,моя ШЕ и антарас,который уже не играет вообще.
12.потому что вижу перспективу свою ,как игрока и хочеться отстаивать интиресы клана.
13.vytryhovskyy@list.ru
14.да
15.общался с непчиком.вайдером.иногда.
16.
17.
18."Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

0

2

Непчик)))))))))))))))

0

3

Непчик))))) Даже не знаю чего сказать).

0

4

непчик это перчик?)
А от ответа пока воздержусь....

Отредактировано DartVaider (2009-05-02 18:13:54)

0

5

Откуда шмотки?

ARTYR написал(а):

8.таллум сэт,сома с СА,ожерелье мажестик +2,серьги орфен+2 и блэк ор+3,кольца квин ант и кор+2, 5 кк аден,500000 АА

Откуда шмотки?

0

6

Хм.)) подозрительный тип скажу вам=) подозрительный тем что нуп а шмотки путевые)) при Лененой раздаче - не присуцдствовал!

0

7

Да перчик,извиняюсь перед ним,просто как первый раз не правильно прочитал,так и до сих пор осталось,на английском первая буква у него N,поэтому так и читал,а вчера Надя (бусинка) меня поправила что не непчик ,а перчик.Кстати ее и евгения я знаю в реале,вчера вместе отдыхали.))))))))ОХ ВЕСЕЛО БЫЛО!

Отредактировано ARTYR (2009-05-03 14:00:27)

0

8

шмот от моего товарища,который играл,но сейчас уе закончил и он отдал весь шмот.кстати на складе есть еще куртка и штаны таллум и мой S щит

0

9

имя товарища в студию!

0

10

Antaras

0

11

Припоминаю вы с х1000 выменивали много чего...

0

12

ах да!чуть не забыл,очень прошу еще рассмотреть кандидатуру моей ШЕ,ВОРОНА,я играю в 2 окна,она 58 лвл,думаю тоже пригодиться.Я так понимаю,Вас всех смущает мой шмот??????????

0

13

верно!антарас выменял,но потом передал мне.ведь это не запрещенно!тем более отдали те люди,которые были еще тогда в клане Хайку!а это говорит о том,что вещи не куда не потерялись и могут остаться в клане и сейчас

0

14

Кстати о птичках... Вспомнил одну тему. Как то тебя слили, когда ты качался с варами, после этого я услышал множество оскарблений в свою сторону и сторону нашего клана от тебя. Момент запомнился, конкретно что писал сказать не могу, но смысл был в том что мы "пи***сты" и ты вкачаешься и будешь нас всех дручить. Сказано было в очень грубой форме. Могу пожелать удачи в этом деле, от меня большой минус! Против. Нужно быть скромнее и вежлевее, когда общаешься с малознакомыми людьми.

0

15

да,была такая тема!припоминаю!ну тогда вы и сами не святые,зачем сливать того,кто слабее тебя и которому очень тяжело дается кач!какая может быть реакция,вместо помощи идет слив.а по поводу того,что вас всех я буду лить ,то тут ты не много перегнул,наверное ты от кого-то другого читал эту фразу!и было это ох как давно!

Отредактировано ARTYR (2009-05-03 15:55:42)

0

16

а вообще- то у меня есть вары,лолита,харлей и проказа-дайте мне возможность их поставить на место

0

17

Я воздержусь пока от ответа толком не знаю его и даже толком необшался с ним незнаю что он от себя предстовляет.

Отредактировано nep4uk (2009-05-03 16:30:53)

0

18

можно взять на испытательный срок и посмотреть что из себя представляет

0

19

Я новенький. Решать Вам)))

0

20

против!". 2 дня назад слил Властелину в ФГ...да и вообще, смущает меня его друг Антарас....

0

21

ARTYR написал(а):

а вообще- то у меня есть вары,лолита,харлей и проказа-дайте мне возможность их поставить на место

Бред, ставить на место их с помощью нас=) Размытые цели и странный мотив...
12.потому что вижу перспективу свою ,как игрока и хочеться отстаивать интиресы клана.

0

22

Хм по сложившемуся мнению - Я ПРОТИВ! согласна со всем вышесказанным моими сокланами!

0

23

А я бы дал шанс, резкие слова в аффекте не редкость, сами грешим порой.

0

24

согласен с пашей, думаю а испытательный срок можно...да ещё и с нашими сокланами знаком с реала

0

25

DartVaider написал(а):

да ещё и с нашими сокланами знаком с реала

с кем?

0

26

Velesk написал(а):

с кем?

с Бусинкой и Евгением.

0

27

Думаю можно взять на испытательный срок      (посмотреть что из себя представляет и он лайн) так же пусть выложит скрин чара при входе в игру!

0

28

GTR написал(а):

с Бусинкой и Евгением.

это меняет дело....можно в академию

0

29

за с исптательным

0

30

Так что вы решили по поводу меня?дадите мне испытательный срок?в любое время меня можно выгнать,но этого бы не хотелось?

Отредактировано ARTYR (2009-05-04 20:42:05)

0