<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » заявка от MONSTROFF'a

заявка от MONSTROFF'a

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваше имя \ Ник в игре Стас \ MONSTROFF
1а. Профа\лвл TK \ 40 lvl :D
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 25.04.1987
3. Место проживания. Москва
4. Ваши увлечения? ММОРПГ, сноуборд
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) играю еще со времен antaras.ru (позже енфорс) вообщем начинал с ц1
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. естессно.shock-world, franz, abyss x10a,  cadmus, desperion
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках) всех перечислять лень, напишу последние 3 сервера: abyss x10a: cardi 79/StS79/wrlk 70 (noblesse, hero). Cadmus: ES 77/ee 40+. Desperion: wrsmth 63.

8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) 3kk
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? 1.очень люблю этот класс :) 2. редкий класс- хорошая заявка на хиро 3. самый крутой танк на рб и эпик (очень люблю рейды)))
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? от 3 часов и выше. вечерний онлайн. в выходные круглосуточно
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). нет
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? я прошел вашу академию и все понял, я хочу быть в этом клане))))
14. Ваше icq, e-mail. 407 937 982- icq, monstroff1987@bk.ru- mail
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) все есть, даже не вопрос)
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нет
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) я клевый))))
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО)  http://s46.radikal.ru/i112/0911/7a/be93268e6be7t.jpg
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "

0

2

за испытательный срок при условии что пройдешь по ссылке в подписи :)

0

3

ща сделаю)))

// sdelal )

Отредактировано MONSTROFF (2009-11-18 16:59:53)

0

4

от меня плюсик

0

5

за)

0

6

не против

0

7

Не против парень не плохой. От меня плюс++++

0

8

Evgeny написал(а):

парень не плохой

Ж)

// а когда мну примут?)

Отредактировано MONSTROFF (2009-11-18 20:10:44)

0

9

как кл или замы очухаются)

0

10

3a

0

11

принят

0

12

закрыта

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » заявка от MONSTROFF'a