1. Ваше имя \ Ник в игре
Дмитрий \ WarHound
1а. Профа\лвл
Варк\72
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)
24.03.1990
3. Место проживания.
Украина
4. Ваши увлечения?
Учеба, работа, тяжелая и легкая атлетика, футбол, психология, медицина
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)
года 3
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.
Абис х10альфа
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках)
Устану перечислять. В общем переиграл почти всеми профами за 60+ и половиной проф за 70+. И саб делал. И 3-тьи профы. Так что опыт игры есть
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)
Неважное. Денег 15кк, Зубей тяж сет, хомка, ДК щит комон, кеши, А комон бижа.
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?
Люблю быть сапортом, люблю призывать членов группы - в общем быть очень полезным чаром. А всяких бойцов и так навалом
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?
от 3 до 8 часов обычно. Днем, вечером, ночью - когда как.
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).
Я был почти во всех кланах, уходил в общем потому, что не видел коллективного времяпровождения. Кое где слишком высокомерное командование, иногда уходил из-за "умников"
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?
DIVASATANICA, TheAnimal
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?
Я у вас еще не был, надеюсь тут найти норм семью...
14. Ваше icq, e-mail.
578-399-600
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)
Есть
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
нет
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
Я не очень общительный...
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru
18.Обязательная фраза
Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюсь не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
Кстати, я токо рад форуму. Из некоторых кланов я уходил только из-за отсутствия оного.
Отредактировано WarHound (2009-11-15 23:47:39)