<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WarHound

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя \ Ник в игре
Дмитрий \ WarHound

1а. Профа\лвл
Варк\72

2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)
24.03.1990

3. Место проживания.
Украина

4. Ваши увлечения?
Учеба, работа, тяжелая и легкая атлетика, футбол, психология, медицина

5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)
года 3

6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.
Абис х10альфа

7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках)
Устану перечислять. В общем переиграл почти всеми профами за 60+ и половиной проф за 70+. И саб делал. И 3-тьи профы. Так что опыт игры есть

8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)
Неважное. Денег 15кк, Зубей тяж сет, хомка, ДК щит комон, кеши, А комон бижа.

9. Почему вы выбрали именно эту профессию?
Люблю быть сапортом, люблю призывать членов группы - в общем быть очень полезным чаром. А всяких бойцов и так навалом :)

10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?
от 3 до 8 часов обычно. Днем, вечером, ночью - когда как.

11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).
Я был почти во всех кланах, уходил в общем потому, что не видел коллективного времяпровождения. Кое где слишком высокомерное командование, иногда уходил из-за "умников"

12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?
DIVASATANICA, TheAnimal

13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?
Я у вас еще не был, надеюсь тут найти норм семью...

14. Ваше icq, e-mail.
578-399-600

15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)
Есть

16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
нет

17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
Я не очень общительный...

17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru
http://s60.radikal.ru/i169/0911/c5/7607b89015c0.jpg

18.Обязательная фраза
Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюсь не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "

Кстати, я токо рад форуму. Из некоторых кланов я уходил только из-за отсутствия оного.

Отредактировано WarHound (2009-11-15 23:47:39)

0

2

WarHound написал(а):

17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно

При входе скрин надо (где выбор чара), а не когда уже зашел . Выложишь и буду За.

0

3

на испытательный срок :)

0

4

Значит, принимаете? кому писать в пм? я буду завтра с утра в игре

0

5

За исключением нескольких фактов.

1. Я в один прекрасный день зашел на чара и увидел его полностью голым. Я спрашивал владельца чара и КЛа, и выяснил, что еще по меньшей мере 2 чела кроме меня и них знали акк этого чара.
2. Я заявил, что чар голый, но все как-то промолчали по этому поводу, хотя я сказал, чтобы они поговорили с теми людьми.
3. Я снял весь свой шмот с ДивыСатаники и бегал свсом в том шмоте (зубей и греат сворд)
4. Затем я узнал, что это я украл А шмот с СВСа, чудным образом не имея этот шмот ни в одном из своих вх и продолжая бегать в зубее (наверно, если бы я стырил А шмот, я бы в нем бегал, а не в зубее)
5. После я имел жесткий разговор с КЛ рассвета, и она сказала, что кому-то там (как я предполагаю, это был Ally, который вскоре покинул клан) ГМ подтвердил, что я стырил шмот с СВСа. На мое резонное замечание, что за тыренье шмота банят вообще-то, и что же я в таком случае не в тюрьме, не последовало никакого ответа.
6. Меня оклеветали, обосрали на весь серв ни за что, и даже не стали смотреть на мои оправдания. Более того, рассвет стал сливать меня при каждом случае, за что я им воздаю сторицей.

Так что сами решайте, нужен ли вам человек, которому хватает духу бороться за своё и бросать вызов даже топ клану серва в одиночку?

И кстати я вышел с клана уже после того, как узнал, что я шмот с чара спер. Вот потому и вышел с клана. После четвертого пункта.

Отредактировано WarHound (2009-11-16 04:16:12)

0

6

З.Ы. заметьте, и щас я в зубее. Никак не в ДК.

0

7

хмм...воздержусь пока до  выяснения...

0

8

Ребят, тут, мне кажется, не получится узнать, прав оставивший заявку или нет. Предлагаю взять таки, может, на испытательный срок. С шмотом же можно сделать по-другому. Во избежание повторения подобного случая, если он действительно имел место, можно человеку >>помочь<< собрать шмот, можно не давать сразу целый. Гномы в клане есть, я своим могу помочь поспойлить рецепты и куски. В рецептах на тушку ДК думаю нет проблем, можно ж как то выйти из положения. Ы бижу тож собрать можно. А по истечении какого-то времени будет видно, что это за человек, чем живет и дышит. Вот только с Рассветами надо прекратить противостояние :)

0

9

КЛ рассвета разве девушка? Насколько я знаю, КЛ Рассвета - Леший и Рассвет в альянсе с нами.
Твоя анкета лично мне понравилась, буду за, когда уладишь дела с Рассветом, разберешься в этой своей ситуации, а сейчас воздержусь пока.

0

10

В общем вот, думайте сами, я против.

0

11

Отказано, закрыто.

0