<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявка Биш

Заявка Биш

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя \ Ник в игре Денис\Dagster
1а. Профа\лвл  Биш\40лвл
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 13.05.90
3. Место проживания.  Свердловская облоасть город Нижний Тагил
4. Ваши увлечения? Люблю тачки и горные лыжи
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)года 3-4
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.внутри сети, абус х10, оффа атебальд , блэкберд, демолюшин
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах, хрониках)почти все классы вот за биша первый раз, на оффе все время за ЕЕ играл
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)2.4ляма
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?весьма востребованна, да и пофантися им можно)
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?часов 5-6
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?второй чар) первый так разведать что за серв ник Piranha
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?большое количетво хиро, следовательно клан прокачен, значит много варов=много фана) для этого и играю
14. Ваше icq, e-mail. 345524646
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)есть
16. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)на сервере 2 день
17. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)добрый и отзывичивый, люблю поспамить, всегда приду на помощь и всегда могу реснуть где бы вы не находились!! я приду!!!)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ruнепонял как вылождить скрин
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "

0

2

17) http://s41.radikal.ru/i091/0911/49/7ade150b3969.jpg ссылка на скрин в игре) понял как

Отредактировано Dagster (2009-11-13 08:34:32)

0

3

хороший парень,я только за)

0

4

думаю можно взять на испытательный

0

5

На испытательный срок.

0

6

попроавка к пункту 1.а Биш 48лвл

Отредактировано Dagster (2009-11-13 13:07:46)

0

7

Биш нужен.. ага. И желательно пряморукий :Р В общем, не против.

0

8

За, на замесе нормально себя показал, в отличие от остальных

0

9

Испытательный срок. В течении месяца 78 и 3 профа. А так не против

0

10

я За!

0

11

+