<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя \ Ник в игре                                                              Вадим/Dzidal
1а. Профа\лвл                                                                           дуэлист / 77+
2. Дата рождения.                                                                         29/09/91
3. Место проживания.                                                                 Брянская область, г.Брянск
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)                        la2       7 Лет
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.                   Shock-World.com x10 La2World.ru x5
7. За каких персонажей играли?                                                     АВ\ПВ\ТХ\СХ\ За глада первый раз
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)                 талум китай/ дуалы кеши +4 бижа А китай
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?                                      Говорят на олимпе рулит
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?                    с 21:00 до 10:00 по москве
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода?           был в 2х один Фунибутчер развалился второй Хайку разваливается

12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?                                OptimussPP
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?                                               Для дальнейшего развития клана и для помощи кача
14. Ваше icq, e-mail.                          451890753    /     Optimus32007@bk.ru
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон?                  ДА
16. Есть ли знакомые из нашего клана?                                       evgeny, Shilu
17. Дополнительная иформация о себе.                                      Угрюмый тихий не люблю оскорблений в чью то сторону
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!                              Скрина нету и как выкладывать я не знаю))))
18.
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока,

0

2

Dzidal написал(а):

17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!                              Скрина нету и как выкладывать я не знаю))))

Орк что ль? Все пункты обязательны для заполнения.

0

3

Ребята, вы все сговорились что ли?)

0

4

блин (( воевать не с кем. Может вы объединитесь, а?

0

5

объединяться 5 человекам  нет смысла

0

6

Было бы желание....а так охеренный смысл  всем дружно нагибать мобов....

Отредактировано ZavLab (2009-10-14 13:32:55)

0