1. Ваше имя \ Ник в игре Владимир/xMEGAx
1а. Профа\лвл дуэлист / 27
2. Дата рождения. 08/12/89
3. Место проживания. Ленинградская область, г.Кингисепп
4. Ваши увлечения?
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) wow/ la2 примерно по полтора года
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. в основном были пвп сервера , эт первый опыт на более низких рейтах
7. За каких персонажей играли? АВ/ПП/ТХ дуэлист первый опыт
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) тру талум хэви/ S дуалы и бижа
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? решил посмотреть на что способен...
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 6-8 после 20.00 по москве
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода? первый распался, второй кик
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники? ранее нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? хочу внести свой вклад для большего развития сильнейшего клана на сервере
14. Ваше icq, e-mail. 480220471 / tugers_yaaa@mail.ru
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? да конешно
16. Есть ли знакомые из нашего клана? evgeny, TIGRA
17. Дополнительная иформация о себе. позитивный волевой
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру! выложил http://s58.radikal.ru/i162/0910/83/63baa4a4a2ab.jpg
18.
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "
Отредактировано xMEGAx (2009-10-12 02:42:49)