<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявка xMEGAx

Заявка xMEGAx

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Ваше имя \ Ник в игре                                                              Владимир/xMEGAx
1а. Профа\лвл                                                                           дуэлист / 27
2. Дата рождения.                                                                         08/12/89
3. Место проживания.                                                                 Ленинградская область, г.Кингисепп
4. Ваши увлечения?
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)                       wow/ la2       примерно по полтора года
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.                   в основном были пвп сервера , эт первый опыт     на     более низких рейтах
7. За каких персонажей играли?                                                     АВ/ПП/ТХ    дуэлист первый опыт
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)                 тру талум хэви/ S дуалы и бижа
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?                                      решил посмотреть на что способен...
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?                    6-8 после 20.00 по москве
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода?           первый распался, второй кик
12.Играл ли ранее за других чаров на этом серве, если да, то ники?                                ранее нет
13. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?                                               хочу внести свой вклад для  большего развития сильнейшего клана на сервере
14. Ваше icq, e-mail.                          480220471     /     tugers_yaaa@mail.ru
15. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон?                  да конешно
16. Есть ли знакомые из нашего клана?                                       evgeny, TIGRA
17. Дополнительная иформация о себе.                                      позитивный волевой
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!                               выложил   http://s58.radikal.ru/i162/0910/83/63baa4a4a2ab.jpg
18.
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана. Я обязуюс не использовать Программы Имитирующие действия игрока, дабы не позорить имидж клана!!! "

Отредактировано xMEGAx (2009-10-12 02:42:49)

0

2

xMEGAx написал(а):

второй кик

а за что кикнули?:) пока воздержусь.

0

3

Во общем пообщались...от резких комментариев воздержусь. Да и вообще пока воздержусь. Интересно мнение остальных.

Отредактировано ZavLab (2009-10-12 13:43:13)

0

4

Голосование полным ходом :)

Отредактировано xMEGAx (2009-10-12 13:57:51)

0

5

Второй кик из за того что перс был он лайн в афк когда клан пошел на рб. Как сказал кл - я не послушал и забил на его требование сбора в кх (БУДУЧИ В афк)

0

6

Парень  не плохой....но пусть решает большинство...)

...Люди всегда разрушают то, что любят больше всего.....

Отредактировано Наташа (2009-10-12 16:38:40)

0

7

TIGRA *my love hate me* ))))))))

По сабжу - не против, учитывая относительную адекватность и способность умирать молча и без Бсое ))

0

8

не против

0

9

Пашка - "My love hate me".....это к чему????))))) :jumping:

0

10

за

0

11

за испытательный срок

0

12

из обоих вроде был кик если неошибаюсь=)из одного кикал я=)

0

13

молодец какой :)

Отредактировано N1ceDance (2009-10-13 13:41:27)

0

14

:D

0

15

В первом кик был от джах раш этот кик был не обоснован и на следующий день был снова в клане, затем клан распался (наис инстинкт). Ну второй клан надеюсь все видели

0

16

Достаточно было матов в кч

0

17

согласен про мат но он был в пм))))

0

18

не лги плиз=)в кч капсом немало наслушались все=)

0

19

дэни вперед давай убей форум)))

0

20

не лги плиз=)в кч капсом немало наслушались все=)

0

21

решение за кланом....

0

22

зря устроили здесь некчемный флуд :) это тоже всё учтется... )

0

23

Я в курсе :(

0

24

испытательный срок- 1 месяц!

0

25

скорее бы он начался )))

0

26

за