<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявка от Вакулы

Заявка от Вакулы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя \ Ник в игре Алексей, Вакула
2. Дата рождения. 09,08,74.
3. Место проживания. Киев
4. Ваши увлечения? разнообразные.
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) небольшой опыт.
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Всех непомню.
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) некр,сх,фс
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) всё есть,кроме тараса,
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? хз.
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? всё зависит от работы.
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). был в одном но его уже нет.
12. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? у Вас в клане хиро много.
13. Ваше icq, e-mail. karcev_74@mail.ru
14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон? Всё есть.
15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Знаю некоторых, думаю они отпишутса.
16. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) Отец троих детей.
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру выложить можно wwwradikal.ru
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".
*********************************************************************************************************
Важно: при заполнении заявки, копируете форму заявки и отвечаете по каждому вопросу!!!

0

2

За, не обсуждаеться, тема закрыта.

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявка от Вакулы