1. Ваше имя \ Ник в игре . Игорь. JIuaHa.
1а. Профа\лвл СХ 77
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 17.10.64
3. Место проживания. Красноярский край, город Канск
4. Ваши увлечения? Шпиляю в линягу
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) LineageII 4+ года.
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Asterius/
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) БД, спойл, крафт, СС, СХ, ШК
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) Зубей сет, СОМ, 30кк
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? А вот нравится она мне.
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 3-6 часов
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).До сих пор айссоул. Да потому что в нём одно название осталось.
12. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Потому что, вы серв держите.
13. Ваше icq, e-mail. Аськой давно не пользуюсь, надела. Есть.
14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон? Микрофон есть, ТС мне не нраиться, но могу сделать одолжение.
15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Нет.
16. Дополнительная иформация о себе. Вполне нормальный мужчина, знающий себе цену.
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru В момент подачи заявки нахожусь на работе, поэтому не могу выложить скрин
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". Без проблем
Отредактировано uropb (2009-09-15 11:56:08)