<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваше имя \ Ник в игре . Игорь. JIuaHa.
1а. Профа\лвл СХ 77
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 17.10.64
3. Место проживания. Красноярский край, город Канск
4. Ваши увлечения? Шпиляю в линягу
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) LineageII 4+ года.
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Asterius/
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) БД, спойл, крафт, СС, СХ, ШК
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) Зубей сет, СОМ, 30кк
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? А вот нравится она мне.
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 3-6 часов
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).До сих пор айссоул. Да потому что в нём одно название осталось.
12. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Потому что, вы серв держите.
13. Ваше icq, e-mail. Аськой давно не пользуюсь, надела. Есть.
14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон? Микрофон есть, ТС мне не нраиться, но могу сделать одолжение.
15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Нет.
16. Дополнительная иформация о себе. Вполне нормальный мужчина, знающий себе цену.
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru В момент подачи заявки нахожусь на работе, поэтому не могу выложить скрин
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". Без проблем

Отредактировано uropb (2009-09-15 11:56:08)

0

2

Взрослый дядя...)))) Пока воздержусь.... :jumping:

0

3

за

0

4

за сх лишним не будет :)

0

5

За

0

6

Я щас поменяю, там не ТС а Вентра.
По теме, после скрина отпишусь

0

7

Одолжений нам делать не надо, против! Еще и скрина нет при входе в игру.

0

8

Импонирует, что человек не стесняется говорить то, что думает. Это настораживает, но вызывает уважение. А судя по пунктам 2 и 4 вполне адекватно воспринимает Ла2 как игру и только.  Думаю, нас не хотели обидеть. uropb, что скажите?
офф топ: это нормально, что я вижу чужие айпишники? О_о

Отредактировано Kora (2009-09-15 23:45:27)

0

9

Дело в том, что ТС мне не нравится, но готов согласиться, ради приятной игры. По поводу срина, я сразу оговорился - почему. На серве уже давно не играю, изредка захожу, правда недавно выучил на гноме все рецепты на ресуры. Вот только пасс найти надо.
P.S. Обычно я пользуюсь скайпом. Скрин сегодня вечером выложу.

Отредактировано uropb (2009-09-16 07:15:22)

0

10

Я думаю можно дать человеку шанс...я ЗА)

0

11

Помню я тебя, а больше помню Джек Воробей. Как наш клан загнулся , я ушёл с серва. Больше года уже не играю на нём, правда после перехода на финал скачал клиент и установил. Пару раз зашёл, онлайн не поднялся, больше не заходил.

0

12

я за  шанс должен быть всегда тем болие он снами гамал когдато на испытательный срок!!!

0

13

ждем поднятия сервака и скрин

0

14

Хм, интересная личность) Больше за, чем против)

0

15

За!Испытательный срок!

0

16

http://s54.radikal.ru/i143/0909/82/8378544eff59.jpg  Всё, персов восстановил, Лиану одел, скрин на сайте выложил. Жду вашего решения.

0

17

Ага мона и на испытательный :)

0

18

ЗА

0

19

Будет принят с испытательным сроком 1 неделя. ПМ в игре мемберам клана.
Закрыто.

0

20

Принят и Выгнан из за отсутствие онлайна. Теперь точно Закрыто.

0