<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Crit
1а. Глад
2. 23 года
3. Россия.
4. La2?
5. нет
6. нет
7. Глад. гном крафтер лучник-не стал играть
8. Дарк кристал китай 5кк
9. не знаю
10. 4-5 после 8 вечера по москве
11. да. развалился клан. какой не знаю
12. надеюсь нормальный
13. 380172014
14. да)
15. нет)
16. нет)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru http://s48.radikal.ru/i121/0909/3c/2e3c349fac80.jpg
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".(да)

Отредактировано Crit (2009-09-02 02:59:33)

0

2

1. Не Вижу Вопросов на которые были даны ответы
2. Нету Обьязательного Скрина при в ходе в игру
3. Гном - профа? Глад - основа? Лучник - основа?
4. Не выбран ответ в 18-м пункте

Отредактировано Demogogen (2009-09-02 02:38:31)

0

3

1. Ваше имя \ Ник в игре
1а. Профа\лвл
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!)
3. Место проживания.
4. Ваши увлечения?
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких.
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах)
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).
12. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?
13. Ваше icq, e-mail.
14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)
15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
16. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".(да/нет)
*********************************************************************************************************

0

4

против
Причина:
1. нету скрина при входе в игру
2. неизвесно что еще за лучник на аккаунте
3. 11. да. развалился клан. какой не знаю (стремный ответ)
4. 12. надеюсь нормальный (стремный Ответ)

0

5

Перепиши заявку нормально, а то ничего не понятно....

0

6

1. Ваше имя \ Ник в игре Crit (Егор)
1а. Профа\лвл Глад 62левл основа не саб
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 10.12.1986
3. Место проживания. Россия
4. Ваши увлечения? La2
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) нет (играю 2 недели)
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. не на каких
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) Гном 55 (крафтер (Imortal ник)), Глад-основа, лучник 33левла на удалении 2 дня ещё осталось.
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) дарк кристал китай 5кк
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? Другие не очень понравились
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? после 8 вечера по москве 4-5 часов
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). да клан развалился не знаю почему (катарина был глава)
12. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Надеюсь нормальный клан, потому что в других чувствовал себя как без клана - такое ощущение, что я вообще был сам по себе.
13. 380172014 Icq
14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) да
15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нет
16. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) ------
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru http://s48.radikal.ru/i121/0909/3c/2e3c349fac80.jpg получается только такой. Почему не вкурсе.
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".(да/нет) да

0

7

Скрин Расплывчастый , нечего не видно
Гном Иммортал в Орковском клане

Отредактировано Demogogen (2009-09-02 03:38:51)

0

8

да вот насчет гнома интересно? почему он у Орков в клане?

0

9

У орков потому что просто не знал куда пойти! Что вы прям я не знаю из меня какого то монстра делаете? Я всего 2 неделю играю и не шарб что тут вообще происходит! Я как всупил в их клан так и выйти могу если вам это мешает или смущает вас! Я в этом клане всё равно ни кого не знаю кроме адвоката. Они тут все какие - особо не общительные и тоже не помогают ничем, так что этот клан для меня ровным счётом как и прошлый алл у катарины- не о чём! Как буд то бы все только со своими друзьми играют, а на сотальных так отвинта....

0

10

мое мнение - ты шпион Адвоката(сам для себя етого не подозревая)

0

11

Если ты не шпион!( то напиши 4 раза что Адвокат Нуб))

0

12

И толку?

0

13

Лино мне это уже надоело! Я тут как попрошайка - возьмите в клан, возьмите в клан, а может вам ещё танец китайских балванчиков сплесать? Вы берёте или нет? Нет так нет, да так да. Шпион...хххаа.... сказанул... Чего шпионить? Если я сам нуб и даже на шарю чё шпионить то можно! Шпион.... Вы всех так интересно в клан принемаете? Пойду почитаю....

0

14

Дружище, нам нюбы в клане не нужны. Не ответственный, судя по подходу к написанию заявки. Твинки в клане варов. Какие тебе еще причины назвать? Как ты умудрился сделать такой перекошенный скрин? Научи нас)))
ПРОТИВ!

+1

15

Print screen нажми!

0

16

против т.к. это чейто унылый твинк :(

0

17

против

0

18

Против...думаю пояснять не надо, ибо выше перечисленных причин соклан предостаточно.

0

19

зато позитив получила, читая :)

Давайте его к варам зашлем? А то вдруг руки такие же, как скрин (без обид Крит) - шютка :)

Не за :)

+1

20

Я не нервный, скрин действительно по другому не получается. Руки у мя не кривые. А если у мя нет никого знакомых из вашего клана, это не говорит о том, что у меня и других друзей много. Может я нашёл бы друзей в ла 2 среди вас, но походу дела вы на столько задроты, что считаете низким для себя взять в клан, обучить и помочь разобраться в игре человеку, который только начал играть. С вашей помощью я стал бы тоже задротом. Вспомните не так давно ли вы были нубами??? В общем чё я распинаюсь? Нет, так нет! Удачи вам ребята!

0

21

Если все из-за скрина - то вот скрин, в фотошопе отредактировал: http://s61.radikal.ru/i174/0909/b1/6502775bded2.jpg
такое бывает из-за косяков с directdraw в системе.

По теме - за, наблюдал за гномом, вполне адекватный.

0

22

воздержусь

0

23

Ну ешкин, не нервничай ты :) хотя я тож критику плохо воспринимаю и НЕРВНАЯ!!! :) хы... Крит, подучить - это хорошо конечно и можно, но пойми, что подучить можно и вне клана, а в клане хочется видеть уже более ли менее играющих, так как, повторю уже сказанное Льдинкой, вары есть и они будут множиться. Будем брать тех, кто не может за себя постоять, мало того, что сами как клан будем становиться слабее, так еще и на помощь летать будем каждые 5 минут.

Хошь, помогу в чем-нить?:) расскажу, покажу :) Ток пока не вырастешь, как игрок, я против.

0

24

Против, нам такие как ты не нужны. В заявке отказано.

0

25

Крит, нужна будет помошь по игре  - ПМ в игре Hlahh

0