1.Ваше имя \ Ник в игре. Сергей , ник DonoR
1a.Профа\лвл CХ76лвл, саб AW64 лвл
2 Дата рождения. 31.07.1973г
3.Место проживания. Украина г.Черкассы
4.Ваши увлечения? рыбалка
5.Опыт игры в ММОРПГ Опыт игры 2 года, играл только в Линейдж
6.Играли ли вы на других серверах ла2? на х1 играл
7 За каких персонажей играли? за танка 75 лвл
8.Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) Сет таллума магический, СОМ без СА, кольцо Кора, и кольцо Квинт ант,и феникс, на AW китай ДК, и сапор китайский,40кк аден,10кк АА.
9.Почему вы выбрали именно эту профессию? люблю играть магами, но после перехода на грацию их порезали вот и взял саб на AW.
10.Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, от 4 - 10 часов как робота позволит.
11.Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). Был в клане Найс инкстинкт клан развалился почти вот и я решил податься к вам.
12.Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? В вашем клане играют несколько моих друзей.
13.Ваше icq, e-mail. мыла пока нет и аски тоже но поставлю и сообщу вам.
14. Есть возможность использовать Team speak? да есть ТС
15.Есть ли знакомые из нашего клана? Да есть знакомые с реала Бусинка,Галлант, Евгений,Тигра.
16.Дополнительная иформация о себе. при знакомстве расскажу что вас интересует
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) Скрин обязательно выложу пока воюю с компом с системой что-то не то...
18."Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".