<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявка донор

Заявка донор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Ваше имя \ Ник в игре. Сергей ,  ник DonoR

1a.Профа\лвл                  CХ76лвл, саб AW64 лвл

2  Дата рождения.            31.07.1973г

3.Место проживания.                                 Украина г.Черкассы

4.Ваши увлечения?                                      рыбалка

5.Опыт игры в ММОРПГ                               Опыт игры 2 года, играл только в Линейдж

6.Играли ли вы на других серверах ла2?      на х1 играл

7  За каких персонажей играли?                  за танка 75 лвл

8.Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) Сет таллума магический, СОМ без СА, кольцо Кора, и кольцо Квинт ант,и феникс, на AW китай ДК, и сапор китайский,40кк аден,10кк АА.

9.Почему вы выбрали именно эту профессию?    люблю играть магами, но после перехода на грацию их порезали вот и взял саб на AW.

10.Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, от 4 - 10 часов как робота позволит.

11.Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).                    Был в клане Найс инкстинкт  клан развалился почти вот и я решил податься к вам.

12.Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?      В вашем клане играют несколько моих друзей.

13.Ваше icq, e-mail.    мыла пока нет и аски тоже но поставлю и сообщу вам.

14. Есть возможность использовать Team speak?    да есть ТС

15.Есть ли знакомые из нашего клана?     Да есть знакомые с реала Бусинка,Галлант, Евгений,Тигра.

16.Дополнительная иформация о себе.     при знакомстве расскажу что вас интересует

17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО)             Скрин обязательно выложу пока воюю с компом с системой что-то не то...

18."Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".

0

2

ЗА

0

3

Воздержусь

0

4

за

0

5

ЗА!!!)) :yep:

0

6

за

0

7

ггг против!! ишшо адын конкурент блин :)  шутю...

не против

0

8

За знаю в реале хороший парень

0

9

За

0

10

За

0

11