<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Серёга -

Серёга -

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

!

Отредактировано DI3EJIb (2009-08-28 22:17:47)

0

2

Я не против!

0

3

+

0

4

Неожиданно. Но в твоем стиле.
1. С Мэлоу помиришся.
2. Очередной сильный ход., или по приколу написал или преследуешь цель определенную.
3. С гномки, что ты раздел, мне так ничего и не вернули, а потерял, то что 2 года собирал.
4. Не путаем реал с игрой. Но у меня нет доверия.
5. Против.

0

5

!

Отредактировано DI3EJIb (2009-08-28 22:18:14)

0

6

!

Отредактировано DI3EJIb (2009-08-28 22:18:26)

0

7

Я буду против, при любых раскладах.Имхо.

0

8

DI3EJIb написал(а):

Кстати если уже говорить о потерях, я потерял также - только не вещи, а коллектив! Когда вы организовали клан по тихому, меня даже в известность не поставив, хотя на тот момент я сидел с вами в ТСе и мало того Руслан - вместе играли в бильярд и распивали водку! На тот момент тоже не было доверия комне, или я что то не так вспомнил?

Мы организовали клан, после того, как увидели, что вы на него забили по полной. И после того, как Мэлоу потратил на себя все колы клана. Вот и организовали из тех, кто играл и хотел играть.

0

9

NeverWinter написал(а):

+

В этой заявке отписываются "старички", времен "HAIKU"

0

10

!

Отредактировано DI3EJIb (2009-08-28 22:18:49)

0

11

!

Отредактировано DI3EJIb (2009-08-28 22:18:59)

0

12

Я хоть и не старичок Хаику Я ПРОТИВ !!! Человек не умеет себя вести в игре,не знаю какой он там в жизни реальной хороший или плохой мне пофиг....

0

13

Я не против. Надо уметь прощать я лично на тебя зла не держу (шанс надо давать все-таки с этим человеком не один день играли)
1.И все-таки Руслану надо вернуть то что вы у него скамуниздили
2.И где гарантия о том что это не очередной кидок??
3. Просто надо  обсудить в ТС  но это принимать решение КЛ как я знаю много чего было сказано плохова если Юра захочет общаться  и те люди  кто на то время играл в старом составе?!

0

14

Воздержусь
Кста Серега я ж говорил что  у нас самый лучший клан
А не нубо клан.

0

15

Полностью поддерживаю Руслана. Категорически против. Мнение Сергея по поводу меня мне известно, вообще не понимаю смысл прикола написания заявки.

0

16

cпс - за ваши отзывы. Все что хотел все узнал - значит не все потеряно в этой жизни  :D

Отредактировано DI3EJIb (2009-08-28 22:19:38)

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Серёга -