1а. Профа\лвл блейк дансер (72) МЕНЯ ЗАВУТ СЕРЕГА))) НИК В ИГРЕ xxDEMONxx
2. Дата рождения. (18 10 1989)
3. Место проживания. мурманская область (Кандалакша)
4. Ваши увлечения? (люблю готовить играть в камп отдыхать и гулять нравица танцивать тиктоник)
5. Опыт игры в ММОРПГ линейка 2-3 года
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. играл на грации на шоке и на пип сервах
7. За каких персонажей играли? играл на шоке (х10) за дагера 76 лвл саб на сх 70 лвл и еще некоторыми
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) у меня комон сет (дк)(дуалы кеш кеш +5)( сет аводон робы )(кам бижа веникс) и так помелочи )))
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? я опытна им играю и просто нравица)))))
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? я могу играть утром вечером повозможности днем )) 6-7
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). МИНУС
12. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? ВСЕМ КЛАНОМ ПИШИМ ВАМ ЗАЯВКУ 13. Ваше icq, e-mail. 592295799
14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) да
15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нет
16. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) я отучился на повара интересный жизнерадосный добрый человек))))))
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru http://i017.radikal.ru/0908/d5/9e940a061834.jpg
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".(да/нет)
да
Отредактировано cerega (2009-08-23 04:18:27)