. Ваше имя \ Ник в игре Андрюха\КОТОВОТКА
1а. Профа\лвл ЕЕ-68
2. Дата рождения. (Если Вам меньше 18 лет, Вы можете не писать заявку!) 18,07,1990
3. Место проживания. Кандалакша Мурманская область
4. Ваши увлечения? работаю,сижу с ребенком, играю в ЛА2 на остольное времени не хватает
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) Ла2 около 5 лет
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. ШОК2
7. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) х10 практически все кроме камаэлек
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) ава и валя но шмот не проблема в ДК быстро оденусь
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? хилером неплохо получается атакеры надоели
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? в основном 2-4 часа а так могу и сутки просидеть
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера). МИНУС
12. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? всем кланом пишем к вам заявки
13. Ваше icq, e-mail. 374810757
14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку) да
15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нет
16. Дополнительная иформация о себе. (по желанию) не люблю про себя много рассказывать
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru http://s56.radikal.ru/i152/0908/51/f75ba50086fc.jpg
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".(да/нет) да
*************************************************************************************************
Отредактировано larichev777 (2009-08-22 23:39:33)