1. Ваше имя \ Ник в игре : Елена \ Franciska
1а. Профа \ лвл : Adventurer \ 78 лвл, саб СХ 52 лвл
2. Дата рождения: 1988-07-03
3. Место проживания: г.Омск
4. Ваши увлечения: туризм, люблю сготовить что нибудь вкусное. Ла2 видимо тоже увлечение:)
5. Опыт игры в ММОРПГ: ла2 года 3 наверное уже есть
6. Играли ли вы на других серверах ла2? шок-2
7. За каких персонажей играли? ММ с сабами : свм, думкраер, хавк, ЕЕ с сабами кардинал, ел.самонер, хавк,
адвенчер с сабами тир, соултакер. играла окнами за пп, се, сд...
уровни всех персов были 78+, сабов 78+, рейты Х10.
8. Ваше состояние в игре на данный момент: комон дк лайт сет, комон сепор, тт бижа сет, демон сет на сх и хома +3 с са:)
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? денег на кх заработать быстро, в принципе тх люблю как перса, но в данной ситуации выбрана была по такой причине.
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? 6 - 9
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).
Клан Минус, все вместе хотим к вам, а именно нас 11 человек за которых я могу поручиться, всех знаю давно, никогда не подводили, хорошие люди и грамотные игроки. Будем рады влиться в ваш дружный коллектив и стать его частью. Далее будут заявки моих ребят.
12. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Нравится ваш клан за адекватность, помогали нам поначалу ребята с вашего клана, вообще масса положительного впечателения о клане.
13. Ваше icq, e-mail. 197-996-795
14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон?
Поставлю, в ночное время микрофон использовать смогу не активно, так как разница во времени дает знать
15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Нет
16. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!
http://s40.radikal.ru/i088/0908/a2/e82b36afe028.jpg
18. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.
Отредактировано Franciska (2009-08-21 20:49:44)