<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Хочу вступить в клан..

Хочу вступить в клан..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ваш возраст. 16 Лет Но есть Кому паручиться старший брат ему 19 но я вполне одыкватен могу вести нормальный Акцент с Людьми из клана...
2.Ник персонажа в игре QwaR
3.Ваш игровой уровень 60
4.Професия вашего игрока.Hawkeye
5.Средний онлайн. Играю па Настроению  в удавольствие..
6.Стаж игры в Lineage 2---2,5 Года..
7.Цель вашего вступления в клан? Игра в пати..9.Немного о себе. пазитивный парнишка гуляю Играю в игры) в особености в л2)
10. ICQ, 428768490 и  ts2- Есть) Пака неоч научился пользваться но думаю вы мне в этом паможети...оч хочу вступить в клан расматрити заявку чательно и главное бережно спс за внимание ..Илья

0

2

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

3

GTR написал(а):

Важно: при заполнении заявки, копируете форму заявки и отвечаете по каждому вопросу!!!

0

4

QwaR написал(а):

0+-

Категорически против, думаю причины очевидны......

0

5

Устав клана UnderSky

Убивай молча, умирай молча.

Будь собран, мобилен, веди вперед свою пати, которая поведет вперед клан.

Будь горд собой, гордись кланом и делай всё, что бы клан гордился тобой

Общие условия вступления:

У Вас здраве отношение к ла2

У вас есть свободное время

Вам исполнилось хотя бы 18-20 лет

этим все сказано

0

6

Против, устав есть устав и правила одни для всех. По понятной причине закрываю тему.

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Хочу вступить в клан..