<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Вступлю в клан

Вступлю в клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя Александр ник в игре xxMaraNxx
2. Дата рождения. 30.10.92
3. Место проживания г.Котлас  Арх.обл.
4. Ваши увлечения? занимаюсь спортом плаваньем,волейболом
5. Опыт игры ишрал на шоке 5, на l2fury
6. Играли ли вы на других серверах ла2? l2fury,шок5
7. За каких персонажей играли?в основном сс,хавк
8. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) драконик сет дал друг Леха Вайдер лук ашный
9. Почему вы выбрали именно эту профессию?мне отдали этого перса и мне нравится за лука играть
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? я играю каждый день 4-5 часов восновном вечером,ночью
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере?нет!
12. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? потому что в этом клане у меня друзья
13. Ваше icq, e-mail. 483045616 ася. Fresh-16@bigmir.net
14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон?да есть
15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)да есть в реале граф,сбать,Леха Вайдер.
16. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)не знаю что сказать спрашивайте отвечу
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО)http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144 … 9.jpg.html
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана". ДА.

0

2

ЗА

0

3

За

0

4

ЗА!

0

5

за :)