<<< Ice Soul >>>

Объявление

Не отображаються некоторые разделы форума. После прохождения испытательного срока, вступившим в клан, можно подавать заявку на права.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявка (Mpakobec)

Заявка (Mpakobec)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя \Mpakobec
2. Дата рождения. 28.01.86
3. Место проживания. г.Москва
4. Ваши увлечения? Работа,жена,ребёнок.
5. Опыт игры в ММОРПГ L2 EC79 дестр79 некр 78 и еще куча твинков
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Asterios.2 года Arena пол года,шок3 х10 год начало
7. За каких персонажей играли? много всего ищу свой серв.был кл год,умею практически всеми чарами гамать
8. Ваше состояние в игре на данный момент НУБ камель берс
9. Почему вы выбрали именно эту профессию? интересно ни разу не гамал им
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 5часов
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода(после выбора сервера).странный вопрос всегда по разному чаще надоедоло
12. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? хиро понравился в общении
13. Ваше icq, e-mail. нет
14. Есть возможность использовать Team speak? Есть ли микрофон? (Если нет, то не оставляйте заявку)ДА
15. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)нет
16. Дополнительная иформация о себе. (по желанию)нет
17. Скрин персонажа, когда заходишь в игру!(ОБЯЗАТЕЛЬНО) выложить можно wwwradikal.ru нет
18.Обязательная фраза
"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть в курсе внутриклановой политики и обстановки на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидера и заместителей лидера для обеспечения наибольшей эффективности существования клана".(да/нет)
***********************************************************************************************

0

2

скорее за

0

3

Общался в игре, остались позитивные эмоции. Буду за по достижению 75 лвл.

0

4

За)

0

5

после 75 думаю выбирать буду я,а до этого мне надо кх баф ,и сильное плечё старших со кланов,в свою очередь обещаю не обмануть возложеных надежд.Тем более вы ничего не теряете.

0

6

Mpakobec написал(а):

после 75 думаю выбирать буду я,а до этого мне надо кх баф ,и сильное плечё старших со кланов,в свою очередь обещаю не обмануть возложеных надежд.Тем более вы ничего не теряете.

Не вопрос. Качайся до 75+ и выбирай себе клан. Тогда напишешь заявку, куда тебе нравится.
У нас есть минимальные требование к вступающим. Ради КХ не стоит к нам идти.

0

7

В заявке отказано.
Закрыто.

0

Вы здесь » <<< Ice Soul >>> » Заявки на вступление в клан. » Заявка (Mpakobec)